11 sept. 2021
Avis vérifiéLors de mon appel j'ai exposé mon problème et j'ai pu avoir un rendez-vous dès le lendemain. Le technicien est venu et a rapidement identifié ce qui n'allait pas.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe paye un service de dépannage urgent, je reste plusieurs jours sans eau chaude. Un technicien me dit de détartrer mes canalisations plusieurs fois par mois. Je ne doit pas prendre de douche et faire la vaisselle en même temps...
11 sept. 2021
Avis vérifiéun technicien compétent et même sympathique
11 sept. 2021
Avis vérifiél'accueil téléphonique c'est très passé, personne très agréable et à l'écoute, tout comme le technicien qui déplacé, très professionnel .
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien ne sait pas présenté au rdv fixe et j’ai quand même reçu un rapport d’intervention disant qu’elle avait été réalisé. Honteux !
11 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire de négatif, accueil téléphonique et technicien très clairs tous les deux
11 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique que ce soit au standard ou avec le technicien, je ne comprend juste pas pourquoi Habitat haut de France a choisit Engie alors que nous ne sommes pas dans le secteur d'activité les rdv sont donc assez long à avoir
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe vous es contacté pour une clim a 39 euros par mois .....Je retrouve avec un devis a 79 euro par mois ! Pourtant j ai moin de 40 M2 ...
11 sept. 2021
Avis vérifiéDeux personnes pour prendre contact avec moi et effectuer un diagnostic me semble constituer une perte d'énergie et un coût inutile.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel dans les interventions, rapide en dépannages. Ne force pas dans les dépenses et est de bon conseil
11 sept. 2021
Avis vérifiéPayer une facture de 300,45€ pour 5 min. d’entretien et faire le travail à moitié , nous attendons qu’ ENGIE nous rappelle pour pouvoir détailler notre insatisfaction.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne qui a pris le rdv par téléphone était très aimable et à l'écoute. Le technicien qui est intervenu était aimable, dynamique et dans l'échange.
11 sept. 2021
Avis vérifiépour le moment je n'ai aucun problème avec ENGIE SERVICE
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien pour un entretien annuel de la chaudière et du ballon thermo-dynamique. Travail fait avec soin et patience, a pris son temps de bien effectuer son travail.
11 sept. 2021
Avis vérifiéC'est très difficile d'apprendre 5,6 jours quand on a pas de l'eau chaude avec des enfants
Avis vérifiéTrès compétant
11 sept. 2021
Avis vérifiépensez a envoyez des avis passages
11 sept. 2021
Avis vérifiéCompétent,de réel conseil,et en plus Sympathique,ça ne gâche rien.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAcceuil compréhensif et trés cordial, technicien en parfaite connaissance sur notre problème, dépannage rapide et soigné.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne n est venue...... Aucun appel, aucune excuse, aucun mail..... Pas très professionnel...