Avis vérifiéRien à dire Satisfait
Avis vérifiéRapidité et efficacité..merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéAgent sympathique et très compétant.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon service accueil téléphonique ainsi que l'ors de l'entretien
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique Et technicien très sympathique
Avis vérifiéefficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention du technicien qui est venu chez moi il a été efficace et rapide mais cependant m'a laissé la cuisine où j'ai ma chaudière vraiment très sale!
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe thermostat d'ambiance livré ne correspondait pas à notre demande (notre souhait était un thermostat avec les mêmes caractéristiques que notre ancien appareil). Provocation d'un court circuit. L' intervenant s'est présenté et a travaillé sans masque. Remarques inappropriées de sa part.
Avis vérifiéNon respect des rendez vous 3éme enfin tenu
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout aurait été parfait si la personne qui devait intervenir avez bien reçu le message comme quoi il fallait m’appeler sur ma ligne fixe et non sur mon portable
11 sept. 2021
Avis vérifiéChangement de rendez-vous facile. Intervention rapide avec réglages pour limiter la consommation et des conseils pour garantir la durée de vie de la chaudière
11 sept. 2021
Avis vérifiéChangement de date de rdv sans problème après appel téléphonique. Intervenant connu maintenant après plusieurs années ponctuel et aimable.
11 sept. 2021
Avis vérifiéSuper compétent. Amabilité , précis à lheure du RV. Pour l'urgence rapide intervention
Avis vérifiéChaudière montée à l'envers, 2 rdv non honorés
11 sept. 2021
Avis vérifiéSur la plate forme quand j'ai appelé j'ai été en contact avec une jeune fille ou jeune femme prénommée Myriam : BRAVO pour sa courtoisie , sa disponibilité , son empathie !!!! Le dépannage a été assuré par un jeune homme dont j'ignore le prénom : BRAVO pour sa courtoisie , sa disponibilité , son empathie et son professionnalisme !!!! Vous êtes disponibles , vous faites le maximum , vous êtes compétents : une équipe formidable !!!! J'ai commandé un chauffe bain et j'ai pris un contrat d'entretien à l'année Merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe réactive et adaptative.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLes interventions se suivent et ne se ressemblent pas, parfois c'est top, comme pour la dernière intervention et parfois moins... Merci à la personne qui est intervenue pour ma dernière demande, problème robinetterie évier de cuisine. Efficacité. Même remarque pour le standard, j'ai eu un super accueil.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe monsieur qui est intervenu pour l entretien annuel ,très correct mais un nettoyage pas complet par rapport au monsieur de l an dernier ,je lui ai demandé de ne pas remonter le coffrage car j allais finir de nettoyer le haut du chauffe eau ,ça ne lui a pas posé de problème !Pour l année prochaine renvoyez moi un personne professionnelle
11 sept. 2021
Avis vérifiéRdv rapide technicien ok Dommage que le rdv ne soit pas plus précis au niveau de l horaires