3 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique satisfaisant RV respecté par le technicien Intervention efficace
3 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétant et très poli.
3 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, c'est toujours très compliqué de joindre les agences par téléphones. Le suivie des dossiers est approximatif, il faut souvent relancer. Sinon les techniciens sont sympathiques et professionnels, le personnel administratif devrait prendre exemple sur eux.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLes intervenants sont assez discrets et respectueux
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTechnicien au top, prends le temps d expliquer, rien à dire
2 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur l'intervention de ce matin, tout est ok
2 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien d'intervention très compétent
2 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien tres aimable et compétent qui prend le soin d'expliquer les détails de son intervention je suis pleinement satisfait
2 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel d'acceuil sympathique et technicien compétant et amical.
2 sept. 2021
Avis vérifiéLe monsieur qui a fait l intervention aujourd'hui chez moi était très bien.. il m a expliqué beaucoup de choses et très pro.
2 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention dans un délai rapide et efficace
2 sept. 2021
Avis vérifiéMon rdv annuel etait prévu pour le 10 septembre prochain, au parking de l immeuble voisin j ai vu une camioette engie, j ai demander comment faire pour mon rdv prevu à cette date, tres gentiment il m a dit madame j ai du temps devant je peux le faire aujourd hui l entretien du chauffe eau. Je le remercie infiniment et personne tres competente et tres tres gentille. MERCI
2 sept. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que ma vieille chaudière à été chouchoutée Bravo au technicien qui a pris le temps de bien nettoyer ma chaudière
Avis vérifiéTechnicien au top, prends le temps d expliquer, rien à dire
2 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide très satisfaite merci
2 sept. 2021
Avis vérifiéD’une fuite le dimanche, je passe à une absence totale d’eau chaude (et de chauffage). Le technicien a précisé que j’étais en panne totale et que c’était urgent à reprogrammer. Je n’ai cependant eu un rappel que le lundi après-midi pour me proposer un rendez-vous … le jeudi. En rappelant que je n’ai pas du tout d’eau chaude, j’arrive à avoir un rendez-vous « plus tôt », soit mercredi matin, sous réserve de réception de la pièce. Je m’attendais donc à avoir un appel ou sms mardi après-midi ou mercredi matin pour me confirmer que la pièce était bien reçue et que je n’attendais pas pour rien. Rien. Rien à redire sur les techniciens, les deux ont appelé pour prévenir qu’ils arrivaient. Le 1er a résolu la fuite et en partie mon problème « initial » d’eau chaude. Le deuxième est intervenu pour remplacer les pièces et résoudre complètement le problème, malgré l’heure qu’il était.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien vraiment très professionnel et très efficace. Vraiment très très satisfaite!
Avis vérifiéL ecoute
2 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, appel avant de venir