2 sept. 2021
Avis vérifiéVous donnez des rdv et ne venez pas presque 1 semaine sans eau chaude, On vous appelle 10 MN d'attente pour nous dire je ne suis pas au courant je m'en occupe !! Et rebelote et tjrs pas au courant bref cela n'est pas sérieux je changerais de société l'année prochaine et je ferais de la pub défavorable sans problème. Merci
Avis vérifiéR.A.S.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très courtois !
2 sept. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je rencontre un vrai professionnel a la hauteur de mes attentes et de surcroît qui qui a une parfaite connaissance de ma chaudière, de très bon conseil, le top !
2 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire travail efficace très professionnel
2 sept. 2021
Avis vérifiéLa jeune femme qui est intervenue a été discrète et très professionnelle . Elle a malheureusement du arrêter ma chaudière qui avait un problème de joint défaillant (pour le gaz), je regrette seulement que ces pièces ne soient pas disponibles pour des chaudières qui n'ont que 2 ans (l'immeuble est neuf) et j'espère que ce problème sera réglé rapidement sinon ma note globale baissera en conséquence. Donc j'attends le deuxième rdv qui me prendra encore une demi- journée.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil tel Et technicien bon professionnel Et aimable
2 sept. 2021
Avis vérifiétoutes vos équipes sont très agréables merci pour vos services
2 sept. 2021
Avis vérifiéIl s'agissait d'un deuxième rendez-vous, car à l'occasion du premier rendez-vous il y a 2 semaines, le technicien n'est tout simplement pas venu et il m'a été confirmé par le standard de Engie qu'il avait tout simplement oublié le RDV !!!
2 sept. 2021
Avis vérifiéLe passage du dernier technicien le 27 aout à mon domicile , a été très professionnel et prévenant quand à ses explications sur le fonctionnement de la chaudière. Bravo et merci
2 sept. 2021
Avis vérifiéSuite à la visite d'entretien je devais recevoir un devis pour un désenbouage mais je ne l'ai pas reçu.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien. Seul bemol etait l’impossibilité de replannifier l’intervention en ligne
2 sept. 2021
Avis vérifiéil n'y a rien à dire sur l'intervention du technicien, tout était très bien. Je déplore cependant vos délais d'intervention qui sont très longs surtout dans des cas particuliers où il y a des enfants qui sont concernés.
2 sept. 2021
Avis vérifiéNette amélioration pour le suivi et la compréhension du problème a gérer.
2 sept. 2021
Avis vérifiéVisite d'entretien avec explication - horaire ponctuelle
2 sept. 2021
Avis vérifiél'entretien de ma chaudiere a été bien faite le technicien a tout defait tout néttoyé puis remonté.c'etait du bon boulot.
2 sept. 2021
Avis vérifiéPanne vite repéré professionnel et courtois Alexandre est très bien 👍
Avis vérifiéTRES BIEN
2 sept. 2021
Avis vérifiéPour le moment RAS prise de rdv par tel, intervention d'une personne très aimable et agréable pour la signature du contrat. J'attends juste d'être contacté pour l'entretien de ma chaudière. Normalement on vient vers moi. A voir !! Donc pour un premier avis je peux dire que je suis satisfaite.
Avis vérifiésatisfaite.