2 sept. 2021
Avis vérifiéL'attention apportée à la gestion des rendez-vous facilite vraiment les choses car il n'est pas toujours simple de se libérer en semaine lorsque le planning professionnel est constamment chargé. Les techniciens qui interviennent sont d'une très grande efficacité. Le résultat est toujours très satisfaisant.
2 sept. 2021
Avis vérifiévotre agent était à l'heure au RV; travail de pro, rapide, efficace
2 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est venu dans le créneau annonce. Il a cherché et surtout trouvé la panne. Intervention rapide et efficace avec en plus quelques conseils. Satisfaite
2 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien a l écoute et professionnel, ainsi que la personne au téléphone. Merci a eux
2 sept. 2021
Avis vérifiéDes intervenants efficaces et humains.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable et respectueux des gestes barrières
2 sept. 2021
Avis vérifiéIndividu compétent et sachant écouter et répondre
2 sept. 2021
Avis vérifiéTarif élevé par rapport à l’intervention Pas de fidélisation clientèle par rapport à l’ancienneté
2 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien de bons conseils, efficace et rapide.
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de t intervention d engie
1 sept. 2021
Avis vérifié1 er Rdv fixé par engie non honoré par le technicien sans prévenir une demi journée de perdue
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de t intervention d engie
1 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un technicien au top qui prend le temps d'expliquer ce qu'il a fait pendant son intervention et quoi faire en cas de problèmes.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactif, dépannage rapide et efficace
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien aimable compétant ...
1 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable. Intervention rapide et efficace
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe service après-vente laisse à désirer. J’attends depuis près de 6 mois le changement du boîtier numérique de mon ballon d’eau chaude, et ce, alors même que mon appareil est sous garantie.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil, qui répond à nos interrogations clairement.
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe seul problème relevé c'est que nous n'avons pas reçu de mail ni d'appel téléphonique de confirmation concernant la visite du technicien. Nous étions chez nous pour le recevoir. Donc pas de souci. Le technicien a été très professionnel et courtois.
1 sept. 2021
Avis vérifiéFrédéric est vraiment professionnel, aimable et très sympatrique Nous vendons notre maison et... Frédéric avec et Engie Home bien sûr pour un nouveau contrat