21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent, agréable et de très bons conseils.
21 août 2021
Avis vérifiéNous avons toujours été satisfait de vos services Le technicien Arnaud est compétent et serviable
21 août 2021
Avis vérifiétechnicien remarquable très compétent de très bon conseil et le premier a bien me renseigner sur l'avenir de mies appareils et leur remplacement futur
21 août 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique et a résolu dessuite le problème
21 août 2021
Avis vérifiéDifficile d'être satisfait puisque nous sommes toujours en panne, lors de l'intervention ouverture du capot et remise en place, diagnostic nous n'avons pas la pièce, il faut la commander, Nous serons appeler pour un rv. Contrat 7/7
21 août 2021
Avis vérifiéJusqu'en 2020 le temps de l'entretien était de 45mn Cette année 20 à 25mn Entretien plus superficiel Pas de brossage des éléments de chauffe ni test de démarrage pour le chauffage
Avis vérifiétres bon travaille
21 août 2021
Avis vérifiéBonjour d habitude je suis très contente mais hier le jeune n a rien fait que de baisser la température de mon eau chaude... Aucun controle
21 août 2021
Avis vérifiéBonjour, le dernier monsieur que j ai eut pour la mise en route de ma chaudière est très professionnelle et a tout vérifié et à constater que ma chaudière le tuyau ou passe le gaz était très sale et que tous mes radiateurs étaient monté à l envers , c est une personne de confiance pour moi qui vie seule et qui connaît rien en tout ça cela m a rassuré, un grand merci a ce monsieur qui a fait son métier c est une personne à qui on voudrait qu il s'occupe de notre logement
21 août 2021
Avis vérifiépourquoi deux contrôle en moins de deux mois ?
21 août 2021
Avis vérifiéUn technicien agréable, sympathique et il connaît bien son travail
21 août 2021
Avis vérifiéBravo engie Entreprise sérieuse, une équipe formidable ayant des qualités, compétente ,à l écoute ,maîtrisant parfaitement son métier
21 août 2021
Avis vérifiéJe recommande engie home service aux personnes que je connais dès que je peux car je ne suis pas déçu de vos services.
21 août 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Je suis très satisfaite. L'entretien de ma chaudière a été contrôle. R.A.S. Je recommande à 100 pour 100. Le contrôle est régulier. Le technicien aimable et très professionnel. 😊
21 août 2021
Avis vérifiéLes techniciens interviennent pour un seul logement avec un seul bon ce qui peut être incompréhensible lorsque plusieurs logements devraient être contrôlés suite à un sinistre par exemple ayant touché plusieurs appartements
21 août 2021
Avis vérifiéDepuis 9 ans que j'occupe cet appartement en tant que locataire, c'est la première fois que la chaudière a été nettoyée avec autant de soin. Félicitations à votre technicien qui a été très professionnel !!
21 août 2021
Avis vérifiéÉquipe très à l’écoute et réactive
21 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de rendez vous annuler par vos services alors qu'on n'est pas prévenue bloquer chez nous une matinée ou après-midi pour rien
21 août 2021
Avis vérifiéIntervention à l'heure, informations précises !
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien est vraiment dévoué et fait son maximum pour aider le client