24 juil. 2021
Avis vérifiéClient de longue date je confirme une fois encore ma satisfaction de la derniere prestation même si les intervenants sont différents. Le dernier technicien a été courtois, efficace,expliquant les opérations qu'il accomplissait.
24 juil. 2021
Avis vérifiébonjour mon chauffage et tombez en panne j ai plus eau chaud et le réparateur a méme pas réparez la panne en plus j ai 3 enfants en charges alors restez comme en l acienne il mont dit merci pour intervation et j attend toujours pour la réparation dèja une semaine et encore un de fait merci engie
24 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai jamais eu l appel du technicien qui doit venir nous mettre l électricité depuis 10 jours dans une maison qu on vient d acheter et on vit sans lumière depuis 10 jours.. très mauvais service !!!
Avis vérifiéRas
24 juil. 2021
Avis vérifiéTechniciens trés professionnels, excellent suivi de chantier. A recommander
24 juil. 2021
Avis vérifiéaurais pu change le joint d'apres gironde habitat, ca vaut mm pas 2 euros je vais faire venir une entreprise pour le faire
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien, respectant les règles sanitaires, et de très bons conseils sur l’utilisation du chauffe eau. Très sympathique et professionnel
24 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prestation du technicien ainsi que son accueil. Merci
24 juil. 2021
Avis vérifiéréactivité amabilité et professionnalisme
24 juil. 2021
Avis vérifiéJamais déçue toujours dispo Rien à, dire de plus Merci beaucoup
24 juil. 2021
Avis vérifiéOrganisation préalable du rendez-vous absolument nulle. Le rendez-vous a été imposer par sms et mail. Ce procédé est inadmissible.
24 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervenant a été très ponctuel, professionnel, aimable, rapide et donne des explications sur la prestation qu'il réalise.
24 juil. 2021
Avis vérifiéLes techniciens appellent toujours avant leur arrivée et sont toujours à l'heure
24 juil. 2021
Avis vérifiéChaque entretien les techniciens me demandent un bol ou saladier où ils y mettent de l'eau sale. Je pense qu il serait nécessaire de fournir à vos techniciens de quoi travailler. Par ailleurs le technicien a laissé ce meme saladier rempli d eau sale dans le couloir avant de partir.
24 juil. 2021
Avis vérifiéPlusieurs interventions ont eu lieu. Résultats, ça ne fonctionne toujours pas et les travaux prévus initialement n'ont pas été fait. On nous a refait faire le diagnostic pour, au final, ne plus rien avoir dans la fiche d'intervention. Tout est à l'état initial, rien n'a avancé et je n'ai plus aucun contact.
24 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace et contact sympathique.
24 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien compétent, sympa, il m'a prévenu 30 mn avant son arrivée comme demandé. J'aimerai plus de détail sur la révision. J'ai une mauvaise expérience de votre accueil téléphonique au début du contrat
23 juil. 2021
Avis vérifiéSuper technicien. Efficace qui explique et partage. Soucieux du détail et de la propreté de la chaudière. Très satisfait de son intervention. Encore un grand merci.
23 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe agréable et opérationnelle
23 juil. 2021
Avis vérifiécela fait des années que je dois expliquer que je possède les 2 appartements du même étage et que j'y habite. Il y a 2 compteurs identiques , et chaque fois il faut insister pour que vous fassiez les 2 opérations en même temps. Une fois de plus , le technicien a précisé qu'il n'y avait qu'une chaudière à controler. Je suis reparti pour un nouveau rendez-vous.