Avis vérifiéNe changer pas
21 août 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable, obtention d'un rendez-vous très rapidement en raison de l'urgence du dépannage, technicien sympathique et compétent. L'intervention ne pouvait mieux se passer.
21 août 2021
Avis vérifiéJuste lamentable !!! je me rapproche au plus vite d'une entreprise artisan dans mon secteur de Lardy.
21 août 2021
Avis vérifiéRapidité efficace rdv prit rapidement
21 août 2021
Avis vérifiéSuper technicien, professionnel, contentieux, aimable. j'espère le revoir lors de la prochaine intervention!
21 août 2021
Avis vérifiéAttente téléphonique un peu longue
Avis vérifiéCompétences et amabilité
21 août 2021
Avis vérifiéSuper technicien, très aimable, très contiencieux...que des éloges !
21 août 2021
Avis vérifiéRendez-vous honoré et technicien efficace !
21 août 2021
Avis vérifiéAi apprécié ce technicien, très professionnel et méticuleux .
21 août 2021
Avis vérifiéCette année encore, le technicien s'est présente pour la révision annuelle de la chaudière bien avant la date fixée, sans que j’en sois avertie à l’avance. Il y a vraiment un problème de secretariat. Ceci dit je suis très satisfaite de son intervention.
Avis vérifiéintervention très efficace
21 août 2021
Avis vérifiéPeux t-on à la fois entretenir la chaudière et être fournisseur de son gaz ? Je m'interroge
21 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil et agréable. Hyper pro sur son intervention
21 août 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil téléphonique, la prise de rdv était correcte (délai de 3 jours), l'appel du technicien est très appréciable, il permet de quitter son travail et se rendre à son domicile (évite de poser une demi-journée...). Enfin, contrairement à la précédente intervention (entretien chaudière), nous avons eu un technicien confirmé alors que pour l'entretien nous avions eu un très jeune homme qui méritait une formation en doublure plus longue. C'est d'ailleurs suite à son passage que nous avons rencontré le problème qui m'a obligé à faire appel à vos services.
21 août 2021
Avis vérifiéJe n ai pas eu le sentiment que l agent ait bien faitl entretien de la chaudière. Tres hésitant bougonnant. contôle du démarrage de la chaudière à ma réclamation . A expédiécelui des radiateurs
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, agréable et efficace
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et à l'écoute dépannage réussi
21 août 2021
Avis vérifiéOui j avais pris rendez-vous et le technicien n ai jamais passé a mon domicile j ai du téléphone pour avoir un autre rendez-vous cordialement