21 août 2021
Avis vérifiéVous êtes pas préparé à l'intervention chez les clients, malgré que toutes les informations ont été transmises !
21 août 2021
Avis vérifiéRendez-vous fixé par l'entreprise toute seule sans avoir la disponibilité de leur clients L'arrivé de technicien frappe la porte changements des filtres de robinet avec l'insistance de client la vérification de l'air de l'appartement c'est nul au lieu de faire sortir l'air est retourner l'air dans les toilettes ni lampe à changer comme avant j'espère que vous tenez compte à résoudre ces problèmes .
21 août 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle .
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien respectant les horaires, correcte et connaissant son métier puisqu'il a répondu sans problème à ma question
21 août 2021
Avis vérifiéle service est bon mais un problème technique persiste pour moi depuis pas mal de temps
21 août 2021
Avis vérifiésatisfaite de l'intervention de votre technicien,travail bien fait,très proprement,très bon contact
21 août 2021
Avis vérifiéPersonnelle téléphonique désagréable qui ne save pas renseigner les clients 5 convocation 5 non présentation 5 non appelle ,😡 Technicien très serviable d une gentillesse , félicitations pour sont travail effectué
Avis vérifiéToujours aimable, parfait
Avis vérifiébon conseil de l'ouvrier qui est intervenue R A S
21 août 2021
Avis vérifiéDépanneur poli et agréable
Avis vérifiéTrès bonne intervention 👍
Avis vérifiéPERSONNEL TRES AIMABLE -
21 août 2021
Avis vérifiéIntervention faite avec sérieux et professionnalisme
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien s'est déplacé et a constaté la panne .. à voir par la suite, à l'issue de la réparation.. si je suis satisfait..
21 août 2021
Avis vérifiéSi le technicien intervient rapidement après notre appel , nous trouvons anormal. Le délai de réparation lorsqu il faut changer une pièce , le service dans ce cas n’est pas au rendez-vous. Cela fait maintenant 5 jours que nous sommes en panne de chaudière et donc pas d’eau chaude. Sachant que nous sommes vendredi et que vous m’interviendrez pas le wee-end, lundi nous serons à 8j d’attente pour une commande passée en urgence par votre technicien, qui malheureusement n’y peut rien. Je comprends qu’il faut gérer ses stocks par économie mais lorsqu’on veut avoir une bonne qualité de service il faut un minimum de stock. J espère que mon commentaire sera affiché . Cordialement
Avis vérifiéno ptoblemo
21 août 2021
Avis vérifiéJ'apprécie particulièrement le professionnalisme du technicien ainsi que sa gentillesse.
Avis vérifiéL’intervenant très agréable
21 août 2021
Avis vérifiéAccueil, gentillesse et professionnalisme étaient au rendez-vous !
21 août 2021
Avis vérifiéNe respect pas les rdv à deux reprise je suis resté toute la journée a attendre personne n est venu ou deux techniciens vienne en une semaine alors que la répartition est faîte deux fois ils sont venu pour une fuite de chaudière résultats j ai tjr un problème avec ma chaudière ils doivent rappeller pour un rdv j attends tjr