Avis vérifiéTrès professionnel
11 août 2021
Avis vérifiéRien à redire pour l accueil téléphonique et les interventions
11 août 2021
Avis vérifiéBravo au technicien ! De très bon conseils. Et merci aussi pour la gentillesse de la dame au téléphone.
11 août 2021
Avis vérifiéSuper tout a été bien fait
11 août 2021
Avis vérifiéRapide, efficase, c'est parfait.
11 août 2021
Avis vérifiéLe technicien qui es venu chez moi, est très sympathique et a expliqué et répondu à mes questions. Il a vérifié les possibilités et où installer l'appareil.
11 août 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge problème résolu
11 août 2021
Avis vérifiéJ ai eu la bonne explication pour ma chaudière, cette personne était à l écoute de mes questions et surtout très calme
11 août 2021
Avis vérifiéTechnicien poli,avenant explicite et compétent
Avis vérifiéRAS
11 août 2021
Avis vérifiéIntervenant sympathique ,efficace et compétant
11 août 2021
Avis vérifiéDeux techniciens super sympa et très pro
11 août 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un contact très positif. J'ai eu l'impression d'avoir , au téléphone et en face de moi quelqu'un d'humain. C'est essentiel. Actyuellement ....on est souvent en face d'un robot! Merci pour ce service. Continuer comme ça.
11 août 2021
Avis vérifiéUne intervention 2 heures après mon appel le top , un technicien très poli très professionnel.
11 août 2021
Avis vérifiéBon technicien pour une intervention peu ordinaire
11 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro, sympa très patient , ponctuel. SUPER.
11 août 2021
Avis vérifiéTechnicien toujours aimable et professionnelle. Satisfait de leur intervention annuel.
11 août 2021
Avis vérifiéUn professionnel aux petits soins pour notre chaudière. A trouvé la panne a réparé.
11 août 2021
Avis vérifiéL’accueil au standard de Quimper est toujours aimable et efficace. Excellente prestation.
11 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Les personnes qui sont intervenus ont été très professionnelles, sympas et ont répondu à mes questions.