Avis vérifiéparfait
5 août 2021
Avis vérifiéJ’ai l’intervention d’un technicien prénommé karim qui a été très pro, qui a prit le tps de bien tout m’expliquer! Il a été très patient et très professionnel 👍
5 août 2021
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
5 août 2021
Avis vérifiéLe technicien s'est montré très compétent et très à l'écoute.
5 août 2021
Avis vérifiéIntervenant parfait. Mais je n’oserai pas recommander Engie Home Service car mauvaise organisation du rdv puisque alors que rdv pris pr entretien chaudière et ballon ecs en même temps le 1er technicien qui s’est présenté ne faisait pas la chaudière et en plus n’a pas pu faire ballon car pas connaissance de ce modèle ( je suis connue et mes appareils de Engie Home Service depuis plusieurs années) Le 2e technicien est arrivé en disant que seulement la chaudière était programmée alors qu’était prévu aussi le ballon… bref ! Après appel au service les choses sont rentrées dans l’ordre et l’entretien des 2 appareils a été fait.
5 août 2021
Avis vérifiéaccueil telephonique très courtois. Technicien très sympathique et competent
5 août 2021
Avis vérifiéVous êtes une bonne entreprise et on et bien bien accueillir pau téléphone et le technicien sympathique.
5 août 2021
Avis vérifiébjr super votre collaborateur cord
5 août 2021
Avis vérifiéL heure de l intervention n est pas assez précise : délai de une journée ç est long ..!
5 août 2021
Avis vérifiéExcellent technicien, bon professionnel , connait bien son travail, cordialement
5 août 2021
Avis vérifiéMa nouvelle chaudière a été parfaitement installée. Le passage d'un technicien Engie ,sur le fonctionnement du Tado fut très instructif et en fait très simple d'utilisation . Merci beaucoup, super service!!
5 août 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et efficace.
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, aussi bien au téléphone que du technicien. Efficace, competent. Sens du service au client.
5 août 2021
Avis vérifiéaucun commentaire satisfait de l ensemble des personnes intervenant
5 août 2021
Avis vérifiéBsr je suis prête as recommander engie home services.
5 août 2021
Avis vérifiéJ'apprécie vos nouvelles propositions horaires d'intervention : soit en début, soit en fin de plage horaire sur la demi-journée. Cela me permet de sauver quelques RV de travail , ce qui est précieux, dans mon activité professionnelle indépendante. A continuer ! merci !
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et réactivité pour la prise de rendez vous . Visite du technicien: respect de l'heure du rendez vous. Bonne écoute et compréhension de ma demande . Je l'ai trouvé compétent dans les propositions envisagées.
Avis vérifiéTrès professionnel
5 août 2021
Avis vérifiéDepuis 5 ans gros soucis de chaudière. Interventions à répétition mais toujours des problèmes. Jamais d'entretien correct...jusque la engie pas très efficace Hier intervention pour entretien et enfin un jeune homme super qui a bien vu tout ce qui n'allait pas et a demandé les réparations nécessaires. Merci a lui
5 août 2021
Avis vérifiéLe technicien au TOP, m'as très bien renseigné en plus d'être très très aimable.