20 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai apprécié particulièrement le technicien pour son sérieux par rapport à ces collègues qui après versification des gaz émis on oublié de fermer la trappe heureusement que mon logement et bien ventilé
20 juil. 2021
Avis vérifiéArrivée à l'heure prévue des 2 techniciens dont le plus jeune en formation. Réparation effectuée rapidement. La pression réglée à 1,5 bar n'a pas bougé depuis l'intervention. Rien à redire.
20 juil. 2021
Avis vérifiéPour l'instant, il s'agit d'un devis (que nous avons d'ailleurs signé) pour une climatisation. Le conseiller était vraiment très agréable et très bon conseilleur. A voir si le délais donné sera respecté et si le travail sera aussi bien fait que la présentation....
20 juil. 2021
Avis vérifiémalgré son emploi du temps l'employé s'est déplacé avec amabilité et nous a bien dépannés.merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai pris un contrat intégral je suis donc très surprise que le technicien n est pas eu les pièces à changer disponibles dans son véhicule. A ce jour je n ai toujours pas d eau chaude malgré le rapport d'intervention qui indique le contraire. C'est inadmissible tout de même.
Avis vérifiéBien !
20 juil. 2021
Avis vérifiéContacte téléphonique très agréable . Technicien opérationnel et très courtois
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel !!!
20 juil. 2021
Avis vérifiéon m'a donné toute satisfaction. Donc je dis merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéEntretien très professionnel, très bien passer. Par contre aucun papier pour confirmer le rdv si je n’avais pas appeler il y a 3 semaine, je n’aurais pas su que j’avais rendez vous.
20 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétant , et agréable
Avis vérifiéTechnicien très sympathique
20 juil. 2021
Avis vérifiéles ouvriers ont bien travaillé et propre
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu à mon domicile s'est montré très professionnel et très sympathique. Une intervention parfaite.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTout est ok très bon technicien aimable et professionnel
20 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien efficace , accueil telephonique trés correct
20 juil. 2021
Avis vérifiétres bien en dépannage mais derniérement mauvais pour l'entretien
20 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon travail florian (blois)merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Bonne retraite à vous!
20 juil. 2021
Avis vérifiéC'est très souvent le même technicien qui vient chaque année il est très sérieux.