"Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de…"
Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de bons conseils..
"le technicien est clair dans ses explications en plus d'être très sympathique"
"Personnes très agréables et compétentes. Rdv rapide."
"Le premier rvz pris depuis plus d’un mois a été annulé par Savelys le jour même alors que j’attendais déjà les techniciens depuis un moment"
"Intervention rapide"
"visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ;…"
visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ; bon contact avec l'intervenant. tout ok.
"Très aimable et sérieux"
"Très professionnel et très aimable."
"Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et…"
Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et gentil
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
Avis vérifiéR A S
17 sept. 2021
Avis vérifiéRv arbitraire, sans contact, un technicien qui appel pour passer au dernier moment le lundi au lieu du mercredi, pour compléter le planning, sans se demander si le client a un emploi du temps et une vie en dehors d’Engie. Nettoyage sommaire, tentative de vente de matériel pour le monoxyde de carbone. depuis 15 ans, je n'ai jamais pu exprimer une satisfaction du service Engie.....
17 sept. 2021
Avis vérifiéUne chaudière qui fonctionne à son arrivée et nous sommes sans eau chaude pendant au moins 5 jours Mais ce n’est pas de sa faute !
17 sept. 2021
Avis vérifiéAgréable et aimable. Maitrise de son travaile
17 sept. 2021
Avis vérifiéUn technicien très agréable ,très satisfaite de son travail soigné et des explications très claires
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation.
17 sept. 2021
Avis vérifiéSerieux , efficace et réactif
17 sept. 2021
Avis vérifiéIl est à noter que depuis des années me concernant le flexi tube n' a pas été changé, alors que depuis 40 ans celui était changé à chaque révision de chaudière , ayant signé à l'époque le contrat avec la CGST SAVE . J' en demande donc son changement. Cordialement
17 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et très efficace !
17 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et efficace
17 sept. 2021
Avis vérifiéRefus d’intervenir car la chaudière est dans la salle de bain. Question non posée lors de la signature du contrat!!!! Attente de remboursement. Perte de temps et organisation mise à mal! Grand flou sur la date d’intervention. Prévue le 15 puis annoncée le 6. Remise au 15 suite à appel. Puis annoncée l’après midi mais passage le matin… donc nouvel appel pour vérifier.. bref de très nombreux contacts pour essayer de cadrer l’intervention…pour rien au final sauf recommandation de changer ma chaudière qui est par ailleurs très récente!!!!!!!!
17 sept. 2021
Avis vérifiéJ attends depuis plus de 3 mois l historique des interventions sur mon installation De plus des propos pas tres sympathiques de vos accueillant parce que j ai changé de domiciliation bancaire et qu il y a eu un.souci sur les prélèvements Bien que j ai signalé que ce logement soit en location je recois les sms d intervention .... Donc d une facon general tres insatisfait de vos services et je pense mettre fin a notre collaboration Bien a vous T Storne
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des interventions faites sur ma chaudière fioul depuis plusieurs années. Technicien, pro, compétant et très bon conseil
17 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et intervention sans problème.
17 sept. 2021
Avis vérifiéRendez-vous par courrier. Technicien très sérieux. Ne bacle pas son travail. Très propre . Et très gentil
17 sept. 2021
Avis vérifiévos techniciens sont des professionnels compétents
17 sept. 2021
Avis vérifiéL'efficience, le professionnalisme, les compétences des intervenants m'ont réconcilié avec les opérateurs de la profession.
17 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur cette intervention qui c'est bien déroulée. Personnel compétant et fort sympathique. Bravo.
Avis vérifiétrès bon acceuil
17 sept. 2021
Avis vérifiéentretien effectué en respectant l'horaire du RDV, j'apprécie.