"Le technicien au top , il a sus très bien m’expliquer ce que engie n’a pas fait !"
"technicien compétant et aimable."
"Très bien. Agent très sympa avec des explications."
"J'ai reçu 4 mails contradictoires pour la même intervention… mail reçu le jour de l'intervention ! Intervention rapide, RAS."
"Lors de mon premier changement de RV il se trouve qu'il n'avait pas été pris en compte par la plateforme téléphonique...du coup on avait un avis de…"
Lors de mon premier changement de RV il se trouve qu'il n'avait pas été pris en compte par la plateforme téléphonique...du coup on avait un avis de passage sur date initiale ce qui nous a obligés de rappeler pour trouver une 3eme date... pénible
"Intervention réalisée dans la plage horaire prévue ,etqui s'est déroulée sans problème........................"
"Technicien très sympathique et professionnel"
"Très bon travail, très bon conseil avec de la bonne humeur"
"INTERVENTIONS TOUJOURS AU TOP !!! accueil téléphonique très agréable et efficace. je recommande vivement ses services à mon entourage !!! bravo a vous"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité et technicien très sympa merci .
11 sept. 2021
Avis vérifiéAprès 3 ans d’ennuis et moultes pannes à répétition enfin elle fonctionne notre chaudière.
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn service très professionnel technicien à l'heure je suis ravi comme toujours de cette intervention cela permet éviter les pannes éventuelles encours de saison de chauffe. Le technicien laisse un chantier impeccable après son intervention
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique. aucun reproche
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec Cyril, très professionnel et soigneux (chaudière de 42 ans) Merci à lui
11 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité, maitrise du travail, excellent contact, c'est rassurant
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien n'a pas résolu le problème de fuite d'eau de ma chaudière mais avant de changer éventuellement une pièce importante je dois surveiller la chaudière et rappeler si cela persiste.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe chauffagiste m'a prévenue de son heure d'arrivée et a été ponctuel. Il a a apporté tout son matériel y compris l'échelle, a travaillé sans s'arrêter de façon consciencieuse.
11 sept. 2021
Avis vérifiéquestion téléphonie le temps d attente est trop long
11 sept. 2021
Avis vérifiéPour la 1ère fois depuis des années que je suis cliente je suis obligée de faire un commentaire désobligeant quant à la visite annuelle de ma chaudière. En effet le technicien a tout simplement endommagé le thermostat qui sert à réguler la température mais aussi les plages horaires de chauffe et sur à ma réclamation auprès de vos services, il s'est avéré qu'il aurait répondu que ce dernier ne fonctionnait pas à son arrivée. Heureusement que le problème a été résolu et que ce dernier va m'être remplacé gratuitement car faute du technicien.
Avis vérifiéIntervention parfaite
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation engie
11 sept. 2021
Avis vérifiéAucun suivi depuis 2 ans pour le remplacement d’un interrupteur de PAC Du coup elle fonctionne été comme hiver car impossible de la déconnecter :/(
11 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme et écoute.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien intervenant très professionnel.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la réactivité pour la prise de rendez vous
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de Engie Home Services et ce depuis 6 ans maintenant. J'ai mis 9 à la première évaluation car cette année, vous n'avez pas honoré le RV prévue originalement le 23/08 et il a fallu reprogrammer la visite du technicien. Pour le reste, le technicien qui est intervenu et la personne que j'ai eu au téléphone suite au premier loupé sont irréprochables.
11 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai un contrat depuis 10 ans et lors de la révision on me dit que l'unité centrale en pignon a 3 m ne peut plus être révisée car accès par un toit
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn intervenant au top et très pédagogue
Avis vérifiéTrès bien...RAS.