"Un technicien qui est déjà intervenu et connait donc les lieux. Très sérieux au niveau de son intervention, et toujours aussi sympathique."
"l'intervention du technicien c'est très bien passé."
"Intervenant sympathique et efficace....rien à redire"
"Rapide sérieux compétent"
"repondu a mon appel tout de suite"
"Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous,…"
Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous, l’intervention n’a duré qu’une dizaine de minutes. Je trouve cette durée particulièrement courte pour un entretien qui est censé être réalisé sérieusement et de manière complète.
"Une personne compétente est venue en plus très agréable merci pour sa gentillesse"
"Intervenant sympathique, rapide et compétent."
"Un intervenant parfait et de bon conseil"
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
24 sept. 2021
Avis vérifiéRdv à l auraire prévu Intervention sérieuse et à l écoute du client
24 sept. 2021
Avis vérifiéLE TECHNICIEN QUI EST INTERVENU ÉTAIT VISIBLEMENT COMPÉTENT , POLI , DISCRET
24 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien compétent connaissant bien le produit à entretenir
Avis vérifiéTres bien
24 sept. 2021
Avis vérifiéaucun commentaire parfait et très professionnel
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Avis vérifiéRAS chaudiere neuve
24 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil poli , courtois et respectueux Rapidité d'exécution des techniciens
24 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait et très professionnel - technicien très aimable
24 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait des intervenants
Avis vérifiéTechnicien très bien
24 sept. 2021
Avis vérifiéRAS pour cette fois
24 sept. 2021
Avis vérifiéavant intervention le circuit chauffage manquait de beaucoup d'eau. Le technicien aurait du le voir mais il n'a rien fait.Sur le vdessus duballon d'eau chaude il y avait de petits gravois et ils y sont toujours. Le ramonage de la cheminée bois à été mal fait : 2 allers retour de hérisson rond dans un conduit rectangulaire sans brosser l'intérieur avant la trappe pourtant plein de suie.
24 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien à l'heure, il m'a donné des renseignements pour la suite de l'intervention.
24 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnes très aimables qui expliquent très bien les choses au téléphone comme sur le terrain.
Avis vérifiéTechniciens très professionnels
24 sept. 2021
Avis vérifiéDélai d’intervention trop long. Secretariat pas adapté Diagnostic improbable
Avis vérifiéSatisfait
24 sept. 2021
Avis vérifiésuite a l intervention pour entretien de la chaudiere , la pression est passée a 2,5
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contraignant pour les rendez-vous entre 8h et 12h.... la plage d'horaire nécessite d'être disponible pendant TOUT ce créneau. J'étais en télétravail le jour de mon dernier rdv Engie. Ce n'était pas du tout confortable de savoir qu'à tout moment pendant mes réunions de la matinée je pouvait être interrompu. Le pire, c'est que je n'ai pas été interrompu jusqu'à mon heure de déjeuner. J'ai contacté l'agence Engie à 11h55, qui m'a confirmé que j'avais bien mon rdv dans la matinée". La personne a essaye de joindre le technicien mais sans succès. Et finalement, j'ai reçu un appel masqué pendant ma communication avec l'agence : c'était le technicien qui m'annonçait qu'il cherchait une place en bas de chez moi. Il est arrivé et a fait se manipes, avec entre autres son aspirateur TRES TRES BRUYANT, puis a dégrossi (avec mon éponge de vaisselles), les saletés qui ont atterri autour de sa zone de travail. Il m'a fait signé et est parti. Je réalise qu'après son passage, j'ai du nettoyer ma cuisine avant de commencer à préparer mon déjeuner. J'ai dû manger en vitesse avant de devoir reprendre mon activité. Bref, au final l'expérience n'était pas du tout satisfaisante (même si te technicien a fait son boulot). Ce qui m'aurait vraiment convenu : - la veille, un mail ou SMS du rappel de mon rdv. - le jour même, un créneau horaire précis avec des tranches d'une demi heure ou une heure maximum. - l'appel du technicien 1h avant d'arriver. - la possibilité d'avoir une estimation de son heure d'arrivée en temps réel (avec appli smartphone). - un aspirateur silencieux. - un nettoyage avec son matériel - une solution pour que les poussières ne voyagent pas dans les pièces