L'accompagnement proposé par Sensei est apprécié pour sa qualité, son écoute et sa réactivité. Les outils disponibles sont jugés faciles et ludiques, favorisant une expérience enrichissante. De nombreux clients recommandent vivement cette plateforme pour le bilan de compétences.
26 avr. 2024
Avis vérifiéBelle expérience que je regrette de ne pas avoir fait plus tôt. Interlocutrice agréable, sympa et à l'écoute.
26 avr. 2024
Avis vérifiéMerci a Sensei pour son accompagnement complet, sa mise en relation avec des personnes bienveillantes à l’ecoute qui sont des gens « comme nous tous ». Cela m’a beaucoup aidé pour me donner le coup de peps qui me manquait pour me lancer dans une autre voie. Merci a vous!
21 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne regrette en aucun cas d avoir fait mon bilan de compétences avec Sensei
21 avr. 2024
Avis vérifiéUne vrai réussite. Merci a Virginie
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, du début jusqu'à la fin
20 avr. 2024
Avis vérifiéMon expérience avec Sensei a été tout simplement exceptionnelle. Dès le premier contact, j'ai été chaleureusement accueilli par Mégane, dont l'enthousiasme et le professionnalisme ont immédiatement mis en confiance. Ses explications claires et son implication sincère dans mon projet m'ont permis de me sentir compris et soutenu dès le début. De plus, je ne peux que louer le travail remarquable de Benjamin, dont l'accompagnement a été à la fois pertinent et empreint d'une grande humanité. Sa capacité à comprendre à la fois mes besoins professionnels et personnels a été véritablement remarquable. Grâce à lui, j'ai pu non seulement avancer dans mon projet professionnel, mais j'ai également bénéficié d'un soutien précieux sur le plan personnel.
20 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique ,professionnelle et à l’écoute je recommande Sensei
19 avr. 2024
Avis vérifiéConsultant à l'écoute, très professionnel. Moments d'échanges et de partage très agréables qui m'ont fait me sentir en confiance, ce qui m'a permis de faire le point sur mon avenir professionnel. Merci Laurent E. et SENSEI pour cet accompagnement humain.
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service reçu du début à la fin. Très satisfaite des contacts et de l'organisation
17 avr. 2024
Avis vérifiéJe fais mon bilan de compétences à SENSEI j’ai été très bien accueilli j’ai une formatrice très sympathique et sérieuse qui était à l’écoute de plus je n’ai pas voulu le temps .je Sensei recommande fortement pour votre bilan de compétences
17 avr. 2024
16 avr. 2024
Avis vérifiéBilan de compétences très bien passé avec super consultante Très professionnelle
14 avr. 2024
Avis vérifiéRAS, top
13 avr. 2024
Avis vérifiéRavie d'avoir effectué mon bilan de compétences avec Sensei car ils sont professionnels, à l'écoute , accueillant. La consultante qui m'a accompagnée était à la hauteur de mes attentes. Je recommande cet organisme pour passer son bilan de compétences.
12 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien
11 avr. 2024
Avis vérifiéJ' ai eu la chance par le biais d'une amie de connaître sensei pour faire un bilan de compétences, je suis très contente de mon expérience avec sensei je recommande a tout ceux qui désirent changer de travail de faire un bilan de compétences, sensei a été à mon écoute, ma permis de le connaître mieux et de pouvoir m'orienter dans un autre domaine, j' ai été très bien suivi, les échanges étaient très intéressants, les personnes de sensei sont très gentils, et très compétent. Je recommande sensei les yeux fermés. Merci encore pour cette très belle expérience.
11 avr. 2024
Avis vérifiébonjour ,après quelques discutions avec des acteurs de sensei , j'ai été mis en relation avec un coach qui a été parfait vu ma personnalité, mes ambitions et attentes . très belle expérience MERCI
11 avr. 2024
Avis vérifiéUn suivi de bilan de compétences parfait. Sensei France sait comment nous orienter, nous conseiller et rendre nos projets possibles
15 mars 2024
Avis vérifiétrès bien
7 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai fait mon BDC avec Christine. Franchement, elle a été top ! Très à l'écoute et de bons conseils, elle m'a très vite cernée et a adapté le bilan en fonction de mon avancée avec elle. Grâce à elle, j'ai trouvé la voie pro qui me convient le mieux. Merci à elle et à Sensei.