3 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité des produits, expadition rapide et discrète. Je recommande.
3 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service, livraison très rapide
3 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de vos prestations et articles
3 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit on s'amuse bien avec ma femme 😉
Avis vérifiéImpeccable, livraison rapide
3 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Je n’ai pas pu payer en ligne, apparement un bug. J ai payé par téléphone avec une hôtesse. J ai dû rappeler car je n’avais pas reçu de mail de confirmation. Puis pas de mail comme quoi mon paquet était arrivé en point relai. J ai appelé et le gars était limite poli.
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous sommes navrée d'apprendre les désagréments rencontrés lors du passage de votre commande. Suite à votre appel, nous vous avons renvoyé le mail de confirmation de commande. Si vous ne l'avez pas reçu, il est possible qu'une erreur se soit glissée dans votre adresse e-mail. N'hésitez pas à nous recontacter pour vérifier cette information. Concernant votre appel avec une personne peu agréable, il semble qu'il ne s'agisse pas de nos services, en effet vous avez été mis en relation avec une femme à chacun de vos appels. Nous sommes ravis de constater que la livraison a bien eu lieu, et espérons que vous serez pleinement satisfait de votre achat. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.
3 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande et livraison rapide.
3 sept. 2021
Avis vérifiéUn des articles est présenté comme étant en soie, alors que sur l'étiquette est mentionné 100% polyester... le colis devait arriver un vendredi, il n'est arrivé que le mardi suivant... A part ça, ça va...
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien même parfaite
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du délai de livraison,et du contenu .
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne boutique, rapide et prix plus que corrects Un grand merci 😉
3 sept. 2021
Avis vérifiéProduit fonctionnel, livraison rapide
Avis vérifiéAu top ! Très réactif et discret
Avis vérifiéRapide et conforme
Avis vérifiéRapide, efficace, discret
3 sept. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement. Et très bons produits
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, discret, produit conforme
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Délai et suivi de livraison au top.