SFR est apprécié pour sa rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la clarté des tarifs et la simplicité de navigation pour trouver des offres. La plupart des utilisateurs se déclarent satisfaits de leur expérience d'achat, recommandant les services de la marque.
3 mai 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix service client pas très chaleureux parfois et raccrocher au nez 👃 ?!! : ..pas terrible 😕😟
29 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple
Avis vérifiéVive la 5G
29 avr. 2023
Avis vérifiéOnt m’a recommandé vos services qui sont apparemment très utiles et fiables .ont verra ça avec le temps.mercis
29 avr. 2023
Avis vérifiémerci beaucoup ma commande c'est bien passée
29 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très avenant, merci
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien contacter rapidement je e le recommande
Avis vérifiéOkk
29 avr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé je suis content pour cette commande. Merci à SFR.
29 avr. 2023
Avis vérifiéL'utilisation du site SFR est très intuitive est facile. Il y a plusieurs choix de téléphone et tout est expliqué très clairement. Merci beaucoup.
29 avr. 2023
Avis vérifiéJe fais la souscription en ligne mais impossible de joindre le service client pour une information tant que ce n'est pas traité
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai tout fait sur l’application, simple rapide parfait
Avis vérifiéMerci sfr
29 avr. 2023
Avis vérifiéMerci pour la remise
Avis vérifiéSuper pratique et efficace ! Top SFR
Avis vérifiérien a signaler
29 avr. 2023
Avis vérifiéToujours tres bien! Depuis 15 ans...ceci dit une petite ristourne pour les fidèles clients serait a VRAIMENT envisager...la fidelisation n'est pas une mince a faire! Cher SFR...
29 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et informations précises