SFR est apprécié pour sa rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la clarté des tarifs et la simplicité de navigation pour trouver des offres. La plupart des utilisateurs se déclarent satisfaits de leur expérience d'achat, recommandant les services de la marque.
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été en rapport avec une personne très à l’écoute de mon petit problème, s’exprimant dans un français parfait. Très bonne expérience.
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ au demander à changer mon numéro pour pouvoir recevoir le SMS que mon téléphone et ca n as pas marcher pas terrible
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, commercial très abordable et qualifiée.
29 avr. 2023
Avis vérifiéChangement de forfait facile à réaliser à voir dans le temps si c’est une bonne opération
29 avr. 2023
Avis vérifiéBonne réception Très compétente et efficase
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai réussi à trouver une solution qu'il n'a pas été possible par courrier , courrier récent lamentable qu'il n'a même pas été lu entièrement
29 avr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu ma commande.
29 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve que les employés de SFR sont très a l'écoute et disponible pour leur clientèle et je trouve cela super, et de plus je n'ai eux aucun souci depuis que je suis avec SFR
Avis vérifiéDéçue
Avis vérifiéTrès facile
29 avr. 2023
Avis vérifiébravo ! très bel accueil !
Avis vérifiéSimple et efficace 👌🏽
Avis vérifiéAucun retour
29 avr. 2023
Avis vérifiétrès simple pour passer commande.
Avis vérifiébonne explication !! compréhensif
Avis vérifiéSimple