Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Bonjour, n'ayant pas encore reçu les équipements ni l'intervention du technicien je ne peux pas encore donner d'avis sur la qualité de vos…"
Bonjour, n'ayant pas encore reçu les équipements ni l'intervention du technicien je ne peux pas encore donner d'avis sur la qualité de vos équipements ni sur la qualité de la prestation, ce pendant les offres ont l'air resonable par rapport au service afficher (a voir dans la pratique) concernant la navigation et la sélection des offres après avoir comparé avec vos concurrents, vous êtes les plus abordable pour la prestation annoncé et le prix (a confirmé quand j'en aurai bénéficier) le rapport qualité prix et sur papier plus intéressant chez vous de mon point de vue, je trouve également votre site plus ergonomique et agréable à utiliser que chez vos concurrents (sur une navigation sur smartphone dans mon cas)
"Le site est rapide et facile à comprendre pour passer une commande."
"Souscrit un abonnement sur le site sfr sans aucun soucis . Abonnement en quelques clics super"
"Rapide et efficace"
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Technicien très agréable et compétent"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bon accueil"
"Bien accueilli et très gentil"
"Personne compétente et très souriante"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Pas très clair pour sélectionner le boîtier fibre, le mien n'est pas dans la liste proposée"
Avis vérifiétres bien recues
30 oct. 2021
Avis vérifiéMon avis est très partagé car lorsque vous avez un problème et que l on vous dit attendre une réponse sous 3a4 jours et que vous êtes sans nouvelles vous vous retrouvez seul au monde. Mais si je rencontré encore des soucis avec sfr j irais directement chez la concurrence
Avis vérifiéSimple et efficace
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente d'être passer chez sfr service client sont très à l'écoute pour nos besoins j'en suis ravie
Avis vérifiéSuper 👍
30 oct. 2021
Avis vérifiéJe me suis fait installer aujourdhui la fibre, et pris pour abonnement la fibre 8 SFR dernière gébération, le technicien est parti , tout marchait ,au bourt de 2 h plus rien marche le voyant internet ne fonctionne plus. Je suis extrement déçu. Si je ne retrouve pas internet dans les plus brefs délais, je pense résilier et ne pas pauyer les services SFR.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile à navigué et très rapideb
Avis vérifiéLivraison dans 24h ça fait 3 que j'attends mon tel
30 oct. 2021
Avis vérifiéMagnifique boutique avec une superbe équipe
30 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site
30 oct. 2021
Avis vérifiécommande du telephone annulee le commercial n est pas capable de me dire pour quelle raison ,mal aimable en plus et il se permet de me rappeler sans me donner de reponse voila
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bon suivi et rapidité de livraison
30 oct. 2021
Avis vérifiéOn m'informe de venir récupérer mon colis jusqu'au 25/10/2021 à la boutique, sinon la commande est annulée. En parallèle, sur mon espace client, mon colis est signalé comme 'DISPONIBLE'. Je me présente en boutique, on m'informe que le colis n'est pas arrivé... Où se trouve donc le colis ?!
30 oct. 2021
Avis vérifiéNom de ligne qui change sans raison, bon " cours de préparation" mais personne c'est où elle est et si je vais être livré . Chaque discours est différent
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès simple se fait en quelque clic
30 oct. 2021
Avis vérifiéJ 'ai commandé un nouveau téléphone soit disant à 1 euros par internet et j'ai découvert sur ma facture du mois d'octobre une augmentation de 15 euros de ma facture mensuelle car la prime écologique a été supprimée . A aucun moment lorsque j'ai commandé mon nouveau téléphone via le site internet SFR il m'a été indiqué avec clarté et en toutes lettres AVANT de cliquer sur l'accord définitif pour valider la commande du nouveau Telephone que j'allais perdre cette remise . j'ai donc contacté vos services au 1023 : j'ai expliqué le défaut d'information, il m'a été indiqué qu'il n'etait pas possible de remettre en route les 15 euros de remise. Etant dans les 14 jours de retractation , j'ai indiqué vouloir me retracter et renvoyer le téléphone . J'ai eu 4 operateurs au telephone dont 3 m'ont raccroché au nez au bout de 25 mn de conversation trouvant sans doute trop complexe le sujet. J'ai eu au 4 eme appel apres plus de 2H30 de conversation avec les 3 operateurs précédents, une opératrice enfin efficace qui m'a guidé sur le portail SFR pour faire l'opération de rétractation et annulation de la commande de téléphone . je vais donc renvoyer le téléphone et epsère recuperer les 15 euros de prime du mois d'octobre indument payés . Le niveau se qualification des 3 premiers operateurs téléphoniques était deplorable et le niveau d'information sur internet vise à faire en sorte de tromper le client : si j'avais su que en renouvelant mon abonnement pour 24 mois avec 15 euros de plus par mois : ce qui revient à payer un téléphone 350 euros au lieu des 1 euros annoncé , li est évident que je n'aurai pas validé le changement de téléphone proposé à 1 euros . J'attends la clôture du retour du téléphone avec le remboursement des 15 euros de prime écologique perdue pour décider si je reste chez SRF . Si ce retour se passe mal, je compte clore tous les abonnement SFR : BOX et 2 numéros de portable et aller vers un autre operateur plus sérieux et respectueux de ses clients . En espérant ne pas devoir en arriver là .
Avis vérifiéPas beaucoup d'attente 10mn à peu près
30 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis pas contente car depuis le 21 octobre j'ai commander une box pour la télé et j'ai toujours rien reçu