Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Bonjour, n'ayant pas encore reçu les équipements ni l'intervention du technicien je ne peux pas encore donner d'avis sur la qualité de vos…"
Bonjour, n'ayant pas encore reçu les équipements ni l'intervention du technicien je ne peux pas encore donner d'avis sur la qualité de vos équipements ni sur la qualité de la prestation, ce pendant les offres ont l'air resonable par rapport au service afficher (a voir dans la pratique) concernant la navigation et la sélection des offres après avoir comparé avec vos concurrents, vous êtes les plus abordable pour la prestation annoncé et le prix (a confirmé quand j'en aurai bénéficier) le rapport qualité prix et sur papier plus intéressant chez vous de mon point de vue, je trouve également votre site plus ergonomique et agréable à utiliser que chez vos concurrents (sur une navigation sur smartphone dans mon cas)
"Le site est rapide et facile à comprendre pour passer une commande."
"Souscrit un abonnement sur le site sfr sans aucun soucis . Abonnement en quelques clics super"
"Rapide et efficace"
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Technicien très agréable et compétent"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bon accueil"
"Bien accueilli et très gentil"
"Personne compétente et très souriante"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Pas très clair pour sélectionner le boîtier fibre, le mien n'est pas dans la liste proposée"
19 oct. 2021
Avis vérifiétout c'est bien passé jusqu'à la vérification ,là un message votre connexion a expirer .conclusion l'incertitude persiste sur l'aboutissement de la commande .
19 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment service au top !
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe bénéficie d’un raccordement fibre dans l’appartement la prise etc est déjà installé l’ancien locataire avait SFR la fibre, ils me disent que l’intervention nécessite l’arrivée d’un technicien je reste donc 2 semaine sans internet chez moi alors que j’aurais pu recevoir les éléments chez moi 2j plus tard. Impossible d’avancer l’arrivée du technicien et impossible de modifier la commande pour que la box soit envoyée chez moi service client service technique et commercial déplorable… Plateforme a l’étranger la personne reformule ma demande mais est totalement à côté de la plaque, du service technique jusqu’au service déménagement impossible de transférer l’appel alors qu’ils sont entre collègues et que j’appelle à 8h qui est quand même l’ouverture de leurs service. Fuyez SFR pour leurs services qualité lamentables mais restez pour les prix et l’efficacité du réseau. Orange avec des prix exorbitants mais un service clientèle basée en France ou avec des gros critères sur la capacité de s’exprimer de ses employés sont les numéros un en France… le service client doit être IRRÉPROCHABLE, et je me permets de vous faire partager cela alors que j’ai moi même été conseiller clientèle en espace SFR…
19 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace et courtoie orienté le client là où il faut bravo a vous .
19 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à l'achat d'un nouveau téléphone, j'ai appris que ma remise éco ne serait plus appliquée alors que tout au long de la prise de commande, il était spécifié que mon forfait resterait le même. J'aurais préféré que ce soit précisé avant que je finalise ma commande.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéSuper
19 oct. 2021
Avis vérifiéprix d'abonnement trop élevé!
19 oct. 2021
Avis vérifiéNikel rien à dire pour le moment
Avis vérifiéoui
19 oct. 2021
Avis vérifiéSans se déplace on p trouvé le tel qui vous convient
19 oct. 2021
Avis vérifiéJai commander un iPhone 13 et je n’ai toujours pas reçu de mail pour le suivi de ma commande ni pour me confirmer la commande pourtant l’argent a bien était sous tiré de mon compte j’aimerai avoir une explication s’il vous plais .
Avis vérifiétrès facile
19 oct. 2021
Avis vérifiétres a l'ecoute de mes besoins
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé que c'était bien expliqué et que la commande était facile à faire.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès satisfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel qualifié qui nous a bien conseillé sur l'achat d'un smartphone. Nous avons donc acheté un smartphone dans la boutique SFR de Saint Pierre deu Mont ( 40000 )