Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Souscrit un abonnement sur le site sfr sans aucun soucis . Abonnement en quelques clics super"
"Navigation sur le site impeccable,tout est bien lisible"
"Accès facile"
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Personne compétente et très souriante"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bien mieux qu’une discussion stérile avec une conseillère hors du pays"
"Bien accueilli et très gentil"
"Très bon accueil !bonnes explications merci beaucoup"
"Personne au téléphone très gentil et très agréable Maxim merci pour votre gentillesse et votre bienveillance"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Pas très clair pour sélectionner le boîtier fibre, le mien n'est pas dans la liste proposée"
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe temps d attente est trop long 10 minutes avant être mis en relation,et ensuite 50 minutes en ligne pour avoir que la moitié de se que je voulais ,pour enfin être sous disant coupé.
12 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de 48h00 annonce à la commande pour passer à 10 jours une fois la commande passée
12 oct. 2021
Avis vérifiéjai eu beacoup d'écoute et de compréhension par rapport à la demande. Aline a pris de temps et répondu à toutes les questions
12 oct. 2021
Avis vérifiéMon colis n’est pas arrivé au point relais que j’ai demandé !!!
12 oct. 2021
Avis vérifiéSfr propose des offres très attirant mais qui sont régulièrement mensongère (on m'a fait souscrire à Amazon prime avec réengagement de 12 mois en me certifiant que j'aurais le passé ligue 1,or non) on me propose de changer de téléphone en gardant mes avantages et mon forfait, fausse qu'une fois que j'ai souscrit on m'indique que je ne bénéficie plus des remise attribué auparavant. Je me retrouve après 3 ans xhez eux a payer deux forfait mobile à 35 euros pour 24 mois en plus des 8 euros par mois a payer pour le téléphone. Sachant que je suis également client pour la box. Bref c'est très attirant pour les nouveaux mais d'année en année on paye plus chère avec des réengagement en forçant la main avec des offres de plus en plus attirant mais à chaque lendemain de souscription c'est la déception
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéPour l'instant très mauvais suite à la souscription d'un abonnement pro. Impossible de conserver notre numéro d'appel malgré la transmission du RIO. Embarrassant pour un cabinet médical. Nos patients ne peuvent plus nous joindre. Dans l'attente de la résolution du problème.
12 oct. 2021
Avis vérifiéJ"ai eu le choix entre les forfaits et les modèles de téléphones La livraison a été rapide et sécurisé avec le transporteur.
12 oct. 2021
Avis vérifiédemander 300euros pour une résiliation de contrat suite à un déménagement c'est inadmissible c'est prendre ses clients en otage Etre obligé de payer 20 euros pour garder le même contrat sur le téléphone portable parce que l'engagement d'un an est terminé et que même en ayant payé il faut attendre plusieurs jours avant qu'il soit mis en place car pendant ce temps nous payons tous nos appels plein pot .Tout est bon pour soutirer de l'argent aux clients !
12 oct. 2021
Avis vérifiéQuelques difficulté pour choisir un téléphone sans changer de forfait, ils proposent systématiquement de changer de forfait.
12 oct. 2021
Avis vérifiéLes prix son correcte rien à dire
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe donne qu'une seule étoile car rien à été respecté. Ni la validation en 24h, ni la livraison en 48h. Je n'ai toujours rien reçu, on ne m'a même pas envoyé mon reçu de carte bleue après le paiement. Même pas un mail.. pas sérieux du tout. Mon mari a pris un portable plus abonnement chez red le même jour et il a reçu sa commande en moins de 48h. Moi qui suis fidèle cliente je dois attendre... très déçue, j'attends un geste commercial pour non respect du délai!
Avis vérifiéRAS parfait
12 oct. 2021
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée sans difficultés particulières
12 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais juste un petit point, il y avait une enceinte avec ma commande et j'ai rien reçu??? alors je sais pas il va falloir que je vous appel encore
12 oct. 2021
Avis vérifiéService client très désagréable
12 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, rien à redire