Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Souscrit un abonnement sur le site sfr sans aucun soucis . Abonnement en quelques clics super"
"Navigation sur le site impeccable,tout est bien lisible"
"Accès facile"
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Personne compétente et très souriante"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bien mieux qu’une discussion stérile avec une conseillère hors du pays"
"Bien accueilli et très gentil"
"Très bon accueil !bonnes explications merci beaucoup"
"Personne au téléphone très gentil et très agréable Maxim merci pour votre gentillesse et votre bienveillance"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Pas très clair pour sélectionner le boîtier fibre, le mien n'est pas dans la liste proposée"
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne compréhension, retour en arrière facile, promotion accessible facilement, ne demande pas des tonnes de justificatifs.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTRÈS bien
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service , tout est clair...
12 oct. 2021
Avis vérifiéFranchement vous l’habitude de dire livraison en 2 jour et là vous jusqu’au 18/10/2021 c’est pas sérieux et même pour les chaînes quand j'appelle pour résilier je cours jusqu’à fatiguer certains de vos commerciaux y disent jamais la vérité jamais et ça fait mal très mal
12 oct. 2021
Avis vérifiéParfois, le site se decinnecte et il faut recommencer
12 oct. 2021
Avis vérifiéCommercial tres froid ...
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile de naviguer dans le site
Avis vérifiéras
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil, vendeur agréable et avec une pointe d'humour non déplaisante. Beaucoup de bons conseils. C'est avec des vendeurs comme lui qu'on se réconcilie avec SFR, 10 ans après avoir quitter cet opérateur !
12 oct. 2021
Avis vérifiéPas de disponibilité « couleurs , capacité « Je n’ai pas pu acheter se que je souhaitai vraiment
12 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop lo'g pour valider une commande alors qu'il y avait juste 1 la valider
12 oct. 2021
Avis vérifiéMet du temps à livrer
Avis vérifiéTop
12 oct. 2021
Avis vérifiéLors de la commande il y avait écrit livraison en 24h00 et ce n'est pas le cas
12 oct. 2021
Avis vérifiéBien permet de changer de FAi pour rester a des tarifs avantageux
Avis vérifiéTTB *
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est abominable et plante sans arrêt
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est vraiment mal fait, le compte client est plein de bugs (informations qui s'affichent pas, liens qui mênent nul part, déconnection soudaine et sans raisons). Au début, le site considérait que je n'étais pas cliente alors que j'étais connectée à mon compte. Le site a l'air bâclé et c'est inquiétant, considérant que SFR est censée être une entreprise de la technologie...
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe site nous remet toujours au début essayé avec plusieurs support toujours pareil