Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Navigation sur le site impeccable,tout est bien lisible"
"Accès facile"
"Facile à faire. Renseignements exhaustifs."
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Personne compétente et très souriante"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bien mieux qu’une discussion stérile avec une conseillère hors du pays"
"Bien accueilli et très gentil"
"Très bon accueil !bonnes explications merci beaucoup"
"Personne au téléphone très gentil et très agréable Maxim merci pour votre gentillesse et votre bienveillance"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Pas très clair pour sélectionner le boîtier fibre, le mien n'est pas dans la liste proposée"
1 oct. 2021
Avis vérifiéOffre satisfaisante, dommage que nous devons payer les frais de raccordement.
Avis vérifiéSite bien détaillé
1 oct. 2021
Avis vérifiétres pratique et rapide
1 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien pas de difficulté
1 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve que Les infos sur quand mon achat est disponible ne sont pas assez précises
1 oct. 2021
Avis vérifiéautant il est facile de prendre une commande sur le site sfr.fr, autant la déception est grande lorsque après avoir reçu le mél de confirmation de la prise en compte de la commande, un avis posté sur l'appli SFR et moi indique que la commande ne peut-être prise en compte. Le quel faut il croire. Une expérience passée avec Red by SFR m'a fait espérer un raccordement entre le 27 juillet et le 15 septembre dernier, j'ai compris par la suite que ARIASE avait intercepté les appels et fait des propositions qui lui étaient propre.... votre site est il bien sécurisé ???
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès mal orientées au niveau des centres d'appel les offres en ligne et en boutique ne sont pas les mêmes ainsi que les tarifs vous êtes incité de manières très insistantes à prendre ce que vous ne souhaitez pas prendre.Les agents des centres d'appels n'hésitent pas à vous dire qu'il vous appellera sans pour autant le faire je pense que ce sera mon dernier renouvellement sans compter que je pensais rester client. Vraiment déçu
Avis vérifiéBIEN TRES ATTENTIF
Avis vérifiéCommande très facile
1 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur site. J'ai trouvé ce que voulais
Avis vérifiéC’est bien
1 oct. 2021
Avis vérifiéj’ai eu quelques bug
1 oct. 2021
Avis vérifiéLe site n'est pas très fluide et pas très "user friendly"
Avis vérifiéOui très bien
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès moyen. Pour un ancien client de presque 25ans je pensais pouvoir obtenir mieux. C'est ma dernière expérience je pars chez orange dans 2 ans. Je bascule ma box et ma fille cette année
1 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour j'avais du mal a trouver l'accessoire sur mon compte SFR
Avis vérifiéJ’ai commandé ok lors du payement 549€ mais ça m’a mi 741€
1 oct. 2021
Avis vérifiéForfait hors de prix comparer à d’autre service. 200€ de de mise en arrêt de forfais mais ou va t’on
1 oct. 2021
Avis vérifiéLe sit a beugué de nombreuses fois, connexion espace client impossible, 2h pour souscrire à une box et un forfait mobile, aucune assistance par téléphone si pas déjà client, une fois la commande passée, quand le service client appelle, que dire ... le minimum est de parler Français quand on appelle en france ... incompréhensible à l'autre bout du fil, monsieur au lieu de madame bref je vais aller sur un autre opérateur où les clients sont écoutés et aidés.
1 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente du service distribution à Epernay