Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Navigation sur le site impeccable,tout est bien lisible"
"Accès facile"
"Facile à faire. Renseignements exhaustifs."
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Personne compétente et très souriante"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bien mieux qu’une discussion stérile avec une conseillère hors du pays"
"Bien accueilli et très gentil"
"Très bon accueil !bonnes explications merci beaucoup"
"Personne au téléphone très gentil et très agréable Maxim merci pour votre gentillesse et votre bienveillance"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Pas très clair pour sélectionner le boîtier fibre, le mien n'est pas dans la liste proposée"
2 oct. 2021
Avis vérifiéAccès rapide au service Site clair et intuitif
Avis vérifiéTrès difficile
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe peux souscrire à la fibre mais je ne peux y être raccordé. SFR sait que les maisons du lotissement de sont pas raccordables mais vend quand même son offre inutilisable. Malhonnête.
Avis vérifiéSuper bien merxi
Avis vérifiéSuper 👍👍
2 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et précis.
2 oct. 2021
Avis vérifiédepuis ma commande silence radio un seul cout de fil puis plus rien !
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe possède ma box adsl depuis plus de deux semaines, mais impossible d'accéder à internet. Ma ligne a été activée, puis écrasée par SFR. Un rdv de technicien a été fixé par sfr, et ce dernier n'est pas venu à la date convenue. Depuis, je n'ai plus eu de retour de SFR, et je n'ai toujours pas de connexion à mon domicile.
2 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire !
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe commande un abonnement avec portabilité 80go 4g Un iPhone Plus tard je fais suivi de commande et j'ai 3 commandes 1 iphone 1 carte sim 4g 80 go 1 carte sim 5g 80 go Contact avec SFR Explication et l'opérateur se renseigne et me met en attente Après 10 minutes jingle SFR et hop un autre opérateur je re explique. On me dit que j'ai annule la commande carte ,4g Ça fait ,25 minutes que je suis au téléphone pour rien avec un opérateur qui doit se trouver sur un autre continent. Il est super poli mais comprends rien Je me dégage de la conversation et je raccroche ras le bol La carte 4g annule a été expédié l'iPhone et la carte 5g n'ont toujours pas été expédié 24 h après la commande!?
1 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ma commande facilement et satisfait
Avis vérifiérien à redire
1 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème sur le site rien à redire
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès simple et rapide
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien pas de problème avec sfr
1 oct. 2021
Avis vérifiéà chaque contact avec le service client SFR on a trouvé la meilleure solution pour satisfaire le client. Toutes mes sincères salutations. Vous méritez la félicitations.
1 oct. 2021
Avis vérifiéQUESTION PAR RAPPORT AU REMBOURSEMENT DE 50 EURO SUR L OFFRE LE FICHIER DE REMBOURSEMENT NE FONCTIONNE PAS
1 oct. 2021
Avis vérifiéService très bien expliqué et facile à réaliser son choix Beaucoup d’offres convenable 🙏