Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Navigation sur le site impeccable,tout est bien lisible"
"Accès facile"
"Facile à faire. Renseignements exhaustifs."
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Personne compétente et très souriante"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bien mieux qu’une discussion stérile avec une conseillère hors du pays"
"Bien accueilli et très gentil"
"Très bon accueil !bonnes explications merci beaucoup"
"Personne au téléphone très gentil et très agréable Maxim merci pour votre gentillesse et votre bienveillance"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Pas très clair pour sélectionner le boîtier fibre, le mien n'est pas dans la liste proposée"
30 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair permettant d'éviter les erreurs.
30 sept. 2021
Avis vérifiéla navigation est simple et cool je trouve juste les forfait chère mais ce n'est pas le sujet ;)
30 sept. 2021
Avis vérifiéConseillers désagréables qui ne prennent pas au sérieux la réclamation et d'autres qui vous demandent de patienter et qui raccrochent
30 sept. 2021
Avis vérifiéService client inexistant, commande réalisée mais aucun mail de confirmation et personne pour aider
30 sept. 2021
Avis vérifiéSFR toujours aussi catastrophique. Aucun mail de confirmation de commande. Comment savoir si la commande est passée ? Incroyable
30 sept. 2021
Avis vérifiéErreur du conseiller qui afficheime que les remises fidélités ne seront pas suspendues pour un renouvellement de téléphone et une fois le message de confirmation reçu on a l’info contraire dans le message…
30 sept. 2021
Avis vérifiétarif des mobiles inacceptable pour un client fidèle de plus de 10 ans... Réseau de moins en moins bon.
Avis vérifiéparfait rapide sérieux
30 sept. 2021
Avis vérifiéAccueille agreable et vendeuse sympathique
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétences du conseiller .
30 sept. 2021
Avis vérifiéGérer son forfait par internet sur espace client est une très bonne solution. Bien meilleure que le "harcèlement" téléphonique!!! Bon aussi l'accueil en boutique
30 sept. 2021
Avis vérifiéAucune information sur le stock et délai de livraison même précommande contrairement à plein d’autre site
30 sept. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé
30 sept. 2021
Avis vérifiécela fait plus de 20 ans que je suis chez vous est quand une offre de 15 euro pour 80go je ne peux en profiter car resserver au nouveau abonner je trouve pas cela normale j ai 5 ligne chez vous plus abonnement fibre je pense qu on pourrais m en faire profiter donc je pense changer d operateur si rien ne mais proposser cordialement
30 sept. 2021
Avis vérifiéCela fais 3 semaine que j'attends ma box qui était annoncé en 2 jour Je suis en étude et je ne peut pas travailler convenablement a cause de vous !
30 sept. 2021
Avis vérifiéCommande et installation de la fibre en quelques jours.