Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Navigation sur le site impeccable,tout est bien lisible"
"Accès facile"
"Facile à faire. Renseignements exhaustifs."
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Personne compétente et très souriante"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bien mieux qu’une discussion stérile avec une conseillère hors du pays"
"Bien accueilli et très gentil"
"Très bon accueil !bonnes explications merci beaucoup"
"Personne au téléphone très gentil et très agréable Maxim merci pour votre gentillesse et votre bienveillance"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Pas très clair pour sélectionner le boîtier fibre, le mien n'est pas dans la liste proposée"
30 sept. 2021
Avis vérifiécompétence,précis, prompt à résoudre les loupés et autres problèmes
30 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité et très bon renseignements
30 sept. 2021
Avis vérifiéChez SFR depuis l'âge de 13 ans j'en ai 23 de plus aujourd'hui et tjs chez eux et jamais eu un soucis. Très bon opérateurs 👍
30 sept. 2021
Avis vérifiéJ'en suis contente d'avoir changer mon forfait pour moins chère...
30 sept. 2021
Avis vérifiéUne offre pour une box à 10 euros m'intéressait, mais il était impossible de la mettre dans le panier. Après moult tentatives l'offre a carrément disparue. J'ai fini par capituler en prenant une autre offre de box beaucoup plus chère, qui, elle, étrangement, n'a pas posé de problème au moment de la rajouter au panier.
30 sept. 2021
Avis vérifiéN’étant pas client mais un potentiel futur, je commande un téléphone chez sfr. Je ne reçois pas de numéro de commande alors je décide d’essayer de me connecter à l’espace client mais impossible. Je décide d’appeler service client impossible à joindre car par client, je décide de joindre service commerciale qui me dis ne rien pouvoir faire qu’il fallait voir avec le service client. Je trouve cela honteux et inadmissible de ne pouvoir joindre personne et qu’on essaie même pas de tout faire pour essayer de récupérer un client.
30 sept. 2021
Avis vérifiéClients depuis 4ans j'ai 5 ligne chez eux mais quand il s'agit de bonnes promo il préfère les nouveaux clients donc sa sera ma dernière année avec eux.
Avis vérifiébien
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès frustrant, difficile d'obtenir les bons services pour aider à résoudre mon problème. Le chat en ligne n'a pas fonctionné.
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéNickel
30 sept. 2021
Avis vérifiéRelativement facile à trouver. Mais difficile de faire des comparaisons entre différents téléphones. De plus si on ne veut pas changer de forfait le choix est restreint. Je ne reçois jamais d offre intéressante, concernant mon forfait. Seulement des offres ou je dois augmenter mon forfait, dommage
Avis vérifiéNavigation nule, j'ai du recommencer 10 fois, site bug
Avis vérifiéSatisfait
30 sept. 2021
Avis vérifiéPas encore effectif.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTres bonne conseillère, professionnelle
30 sept. 2021
Avis vérifiéLe meilleur opérateur, bravo !
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiésimplifier l'accés au RIO
30 sept. 2021
Avis vérifiéOpérateur efficace, aimable, sans accent cette fois