Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Navigation sur le site impeccable,tout est bien lisible"
"Accès facile"
"Facile à faire. Renseignements exhaustifs."
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Personne compétente et très souriante"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bien mieux qu’une discussion stérile avec une conseillère hors du pays"
"Bien accueilli et très gentil"
"Très bon accueil !bonnes explications merci beaucoup"
"Personne au téléphone très gentil et très agréable Maxim merci pour votre gentillesse et votre bienveillance"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Pas très clair pour sélectionner le boîtier fibre, le mien n'est pas dans la liste proposée"
21 sept. 2021
Avis vérifiécommande facile et rapide à faire
21 sept. 2021
Avis vérifiésfr me change souvent mon forfait sans m en faire la demande
21 sept. 2021
Avis vérifiépratique, rapide et efficace. A voir le résultat dans une semaine pour l'installation de la fibre.
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est trés bien et facilement pour commander.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et sans soucis
21 sept. 2021
Avis vérifiéPas du tout satisfaite ! D’abord publicité mensongère. Et je souhaite me rétracter et impossible 😡😡
21 sept. 2021
Avis vérifiéPrise en charge de la commande un peu long sinon bien
21 sept. 2021
Avis vérifiépour trouver le produit le site est un peu cafouillie, 1 fois produit dispo après pas dispo donc ont essaye et ont voie pour passer commande pas très clair ont ne sait pas trop tout de suite si la commande est accepté ensuite je voulais juste changer de téléphone sans forfait et ont m'impose un forfait dans ce cas ne proposé pas sois un téléphone avec forfait ou téléphone seul j'ai pas trop compris mais bon je m'en suis sortie j'ai réussie
Avis vérifiéRAS
21 sept. 2021
Avis vérifiénul je devais payer 35 moins 10 = 25 et on va me retirer 45 moins 10 = 35 vous etes des voleurs
Avis vérifiéfacile
21 sept. 2021
Avis vérifiéProblème panier sans conséquences
Avis vérifiéRien a redire
Avis vérifiéMerci
21 sept. 2021
Avis vérifiéIl est mentionné envoi des commandes dans les 24 h. C'est du pipeau. 4 jours et toujours rien.
21 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et facile pour commander.
21 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Suite à mes précédentes commandes, tout s’est bien passé. Livré dans les délais et les prélèvements respectés. Pour ma part je ne peux que conseiller et hâte de recevoir mon prochain produit. Continuez dans cette voie je recommande…