Shopix donne surtout l’impression d’un achat simple et rapide, avec un site clair, une navigation facile et des commandes traitées sans attente. Les clients retiennent aussi une livraison rapide, des délais respectés et des articles reçus conformes à la description.
Livraison
"Bonjour Très bon prix pour un sac de bonne qualité Livraison rapide et soignée Je recommande fortement Cdlt"
"Super site, super sérieux la commande correspondait exactement. Je recommande ! Merci"
"Objet parfaitement livré dans les temps et conforme."
Expérience digitale
"Très satisfaite d'avoir trouvé ce site n'ayant plus de catalogue papier !"
"Aucun problème pour naviguer sur le site"
"Shopix est un très bon compromis entre qualité et prix. Aspirateur performant et de qualité, réservoir à granulés correpondant à mes attentes. Je…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Réactif et le contact avec le SAV est fluide et sympathique. Cependant la marchandise délivrée et de mauvaise qualité et n'est pas conforme."
"A prioiri site sérieux ... Pour une première expérience, tout s'est parfaitement bien passé. Je recommande donc ce vendeur."
"Service client à l'écoute et réactif immédiatement."
"Très bonne enseigne, service client très reactif, très bons produits, établissement à recommander. Remerciements"
"J'ai aussi téléphoné au siège, ils sont charmants et efficaces."
"Très bon service client. Problème avec le transporteur, le service client a été hyper réactif. Merci"
"Très bien ,service impeccable , soigneux et attentif."
Choix
"très facile d'utiliation sur Internet, large choix de produits et livraison rapide"
"Site simple d'utilisation, large choix , produits interessants"
"Choix intéressant , livraison rapide, PayPal accepté, parfait."
Miroslav B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour Ça fait 15 jours que j’ai passé commande et je n’ai toujours pas reçu mon article Je ne commanderais plus chez vous car l’encaissement a été très rapide par contre la livraison c’est encore en attente peut être que c’est encore en fabrication sur une autre planète
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Comme indiqué sur votre répondeur, je suis navrée de constater que votre commande ne vous a pas encore été livrée. Le point relais que vous aviez initialement sélectionné étant indisponible, un point relais de substitution a été choisi pour votre colis. Je viens de contacter Mondial Relay afin de leur demander d’accélérer la livraison et de faire le nécessaire pour que votre colis vous soit remis dans les meilleurs délais. Nous vous prions de nous excuser pour ce contretemps et vous remercions pour votre patience. Bien cordialement, L’équipe Shopix
Gérard B.
Avis vérifiéR A S
Alain P.
12 sept. 2026
Avis vérifiéProblème de livraison Colissimo récupérer détruit et roues abîmé
Bernard C.
Jacky H.
Avis vérifiéTres bien
Pierre M.
Avis vérifiéSérieux
Josy P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéShopix est un très bon compromis entre qualité et prix. Aspirateur performant et de qualité, réservoir à granulés correpondant à mes attentes. Je recommande le site Shopix.
P. B.
Philippe B.
Avis vérifiéR.A.S.
Nathalie A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSATISFAITE DE MA COMMANDE, BON SITE JE LE RECOMMANDE FORTEMENT MERCI
Brigitte D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéconforme a ce que j'attendais
Joseph B.
8 sept. 2026
Avis vérifiépremière commande par téléphone depuis que le camion ne passe plus (dommage). tout c'est bien passé.
Sandrine R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéArticle bien reçu merci Pas encore essayé
Anthony P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLe produit en lui-même est de bonne qualité et répond tout à fait à mes attentes pour l'aménagement de mon garage. En revanche, la gestion du service après-vente est totalement défaillante. Il manquait les pièces de jonction dans le colis d'origine. Après un premier signalement, le SAV m'a renvoyé des pièces… qui n'étaient pas les bonnes. Après une deuxième relance, même constat : le service s'est encore trompé de références. Résultat : mon installation est bloquée depuis des semaines à cause d'une négligence logistique répétée. C'est très décevant d'avoir un bon produit gâché par un suivi client aussi peu rigoureux.
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour ces deux erreurs et le retard que cela a engendré dans votre installation. Nous avons reçu plusieurs arrivages de ces pièces, avec des dimensions différentes, ce qui a malheureusement pu générer une erreur lors des envois. Des contrôles vont être effectués sur ces pièces afin d’éviter que cela ne se reproduise. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin Bien cordialement L'équipe Shopix
Jean N.
7 sept. 2026
Avis vérifiéObjet parfaitement livré dans les temps et conforme.
Christian B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéSite clair et facile de navigation
Baute C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéPas vraiment couvrante fine sur les côté j'avais passé une première commande qu'il avais égaré j'ai du moi apelle pour qu'il m'envoie une autre celle la bien reçu mais pas très épaisse sur les côté a voir
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, nous vous renouvelons tout d'abord toutes nos excuses pour le premier colis qui était en perte de trace. Votre remarque concernant l’épaisseur du produit a bien été prise en compte et sera transmise à notre fournisseur afin d’étudier les améliorations possibles. Nous espérons malgré tout que votre produit vous apportera satisfaction. À bientôt ! L’équipe shopix
Marie laure G.
31 août 2026
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée