Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
8 déc. 2023
Avis vérifiéSuper site.
1 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide et matériel parfait et bon marché. Merci.
1 déc. 2023
Avis vérifiéma commande est bien arrivée , les articles sont ceux que j' ai commandé
1 déc. 2023
Avis vérifiéSite navigation easy - simple to order - very quick delivery - usual excellent service
1 déc. 2023
Avis vérifiéLe site je n'ai rien à dire par contre le matériel le son désir beaucoup de plaques tordues on y va dés enclavements. J'ai donc passé un temps fou à monter ses étagères vu que tu fais les redresser les petites pattes plus ou moins à chaque fois. Pour ma part vous dites étagère charge lourde avec une toute petite planche en isorel j'ai du mal à y croire cordialement David
1 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble. La livraison a été effectuée avec 1 j de retard par rapport à ce qui avait été prévu par message.
Avis vérifiéconforme
30 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, très bon site j ai trouvé rapidement ce dont j avais besoin, la livraison a été rapide, le colis bien emballé. merci et bravo pour votre sérieux
30 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande
30 nov. 2023
Avis vérifiéBien livré, mais carton abimé
Avis vérifiéSuper
30 nov. 2023
Avis vérifiéPas de délai de livraison donné, pas de transporteur, pas de suivi de colis ?
30 nov. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide
30 nov. 2023
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à ma recherche
Avis vérifiébon materiel
30 nov. 2023
Avis vérifiéfacile pour les recherches et paiement
30 nov. 2023
Avis vérifiéparfait à conseiller autour de moi, vous avez trouvez un nouveau client qui est déjà client depuis longue date à la tournée du camion
30 nov. 2023
Avis vérifiéSite très clair, livraison rapide
30 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Concernant la roue pleine pour brouette pour ceux que cela intéresse la longueur de l'axe mesurant 24 cm de long celui-ci était trop court par rapport à celui de ma brouette de 26/27cm il faut agrandir les trous de chaque côté de la brouette. Désormais plus de crevaison
30 nov. 2023
Avis vérifiéLes sacs sont super, en grandeur, en qualité, solidité vraiment parfait je recommande