SINERGY ressort comme un partenaire simple à prendre en main, avec des commandes faciles à passer, une organisation claire et une livraison jugée fiable. Les associations apprécient surtout la réactivité de l’équipe, la communication fluide et le fait de gagner du temps dans la gestion des ventes.
Livraison
"Commande facile à passer . Tt ok . Livraison nickel . De bons avis des personnes qui ont commandé. Tt ok 👍"
"Commande facile, commande déjà préparer en lot"
"Très facile de commander sur le site et les produits ne sont pas très chers Petit bémol les frais de port sont chers et cela enlève du bénéfice pour…"
Très facile de commander sur le site et les produits ne sont pas très chers Petit bémol les frais de port sont chers et cela enlève du bénéfice pour l’école
Expérience digitale
"nous sommes ravi des opérations proposées pas sinergy et leur fonctionnement."
"Nous avons fait quelques opérations via sinergy nous avons beaucoup aimé le fonctionnement la rapidité d'échange."
"Facilité d'utilisation pour enregistrer les commandes. Qualité du suivi de livraison. Produits de très bonne qualité. Je recommande vivement cette…"
Facilité d'utilisation pour enregistrer les commandes. Qualité du suivi de livraison. Produits de très bonne qualité. Je recommande vivement cette opération qui offre un soutien aux associations
"super support pour financer des projets. Belle réactivité."
"Toujours à l'écoute et de bons conseils. Commandes Toujours reçues au jour J."
"Envoi rapide et soigné ! Communication très agréable avec l'équipe Sinergy."
"Produits de qualité, commandes préparées avec rigueur et professionnalisme. Je recommande"
"Bonne expérience, bonne organisation."
"Entreprise très compétente"
"Très bon prestataire de service. Équipe très accessible et charmante."
"Très belle opération, produits de qualité. Personnel à l'écoute et disponible, réponse rapide"
"Super équipe, à l'écoute. Des produits de qualité. Un vrai gain de temps pour nos actions"
Valerie B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon prestataire de service. Équipe très accessible et charmante.
Elodie L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTout est facile avec Sinergy! Les étapes sont simples à suivre, est le site prépare toutes les commandes pour nous, un vrai gain de temps pour notra association ! Merci encore.
Sophie A.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du site personnel à l'écoute et très réactif envoie rapide et très bien protégé ravi de travailler ensemble chaque année
Clara B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLes produits sont d'excellente qualité. Le conditionnement est parfait donc simple à distribuer. Merci.
Amandine P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps, bien organisée et produits de qualité.
Stephanie B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, Ca fait quelques années que nous travaillons avec Sinergy et tout se passe bien. Les commandes sont bien préparés au nom de l'élève, il n'y pas d'erreurs. Tout arrive en temps et en heure et le personnel est là en cas de besoin. Je recommande vivement.
Marie laure G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéArticles de qualité, emballages tout à fait corrects,aucune erreur, délais respectés. Tout est parfait. Merci à toute l'équipe.
Virginie L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, très bons produits et du choix dans les produits. A recommander !
Alexandra J.
Isabelle M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Elodie T.
Avis vérifiéExcellent
Audrey C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon produits, livraison rapide et très soignée
Muriel P.
12 janv. 2026
Avis vérifiéL'écoute est professionnelle, bienveillante, le travail de tous est formidable et met les enseignants dans d'excellentes conditions pour que l'opération soit facile et réussie. MERCI!!! A l'année prochaine.
Gaëlle B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et produits de qualité
Justine B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès heureuse de notre choix, la prise des commandes était simple, les produits de qualité, toujours très bien renseigné si on a un problème et très sympathique ,je recommande.
Nathalie V.
11 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes ravis de ce projet pour notre école. Facilité et simplicité du site. La livraison des catalogues et de la commande a été rapide. Les produits ont été appréciés de tous.
Angelique E.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSimple ludique à ton détaillées et rappel
Emilie P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Mélanie C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de notre commande de chocolat. Les produits sont de qualités et sont arrivés comme prévu à la date. La relation avec les personnes qui s’occupent de Sinergy est vraiment aisée, dès qu’il y’a un manquant ou autres ils sont réactifs et aident sans problème pour résoudre au plus vite. Je suis ravie et je recommandes vivement.
Mylène V.
10 janv. 2026
Avis vérifiérien a dire pour la prestation, mais pour la livraison c'est compliquer avec le transporteur...horaire de fonctionnaire... et jour que l'on choisit pas non plus
Réponse de Sinergy.fr
Bonjour Mylène, Merci pour votre retour. Nous allons faire le point niveau transport car il est toujours possible de choisir entre plusieurs dates de livraison.