Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Jessica B.
5 juin 2026
Avis vérifiéVotre rapidité et votre professionnalisme
Fernand D.
5 juin 2026
Avis vérifiéConditions de prêt auto intéressantes, contact téléphonique rapide et efficace. Versement de la somme demandée le jour prévu.
Marie jose L.
5 juin 2026
Avis vérifiéRapidité de réponse.
Carine F.
5 juin 2026
Avis vérifiéLa personne m a tres bien conseiller.et tres gentillebqu telephone
Carine F.
5 juin 2026
Avis vérifiéSuper bien personne super agreable.merci pour rout
Herve C.
5 juin 2026
Avis vérifiéJe ne vois pas se qui pourrait êtres améliorer pour moi c'est parfait voilà je désolé de pas savoir quoi dire pour l'amélioration de la Socram banque je dirais que c'est bien dans l'ensemble que la Socram banque à réalisé le projet en m'accordant le crédit que j'ai demandé est obtenu je remercie donc encore une fois la Socram banque 👍
Carole C.
Avis vérifiéReactivité exceptionnelle
Serge G.
5 juin 2026
Avis vérifiéréponse rapide, déblocage rapide, dossier facile à remplir, je recommande
Jean claude B.
5 juin 2026
Avis vérifiéOui très satisfait ,réponse rapide, personne a l'écoute,
Nathalie B.
5 juin 2026
Avis vérifiéRien a ajouter parfait si besoin je reviendrai
Emmanuel C.
5 juin 2026
Avis vérifiétrès rapide pour la réponse
H. S.
5 juin 2026
Avis vérifiéC'est la première fois que je fais une demande donc voila. Avoir d'autres demandes si besoin et services plutard si toujours favorable alors je serai bonne impression a mon entourage voilà...'
P. F.
5 juin 2026
Avis vérifiéGlobalement très bien, mais certains interlocuteurs ne sont pas cordiales et/ou donnent des informations différentes. Bref, j'espère que mon projet va aboutir.
Justine J.
5 juin 2026
Avis vérifiéJ ai eu les réponses à mes questions avec bienveillance.
Stevens D.
5 juin 2026
Avis vérifiéC’est très long pour avoir le versement sinon le reste pas de soucis
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater que vous êtes toujours en attende des fonds concernant votre demande de crédit Sachez que nous sommes là pour vous accompagner et trouver une solution rapide à votre situation. Votre message a été transmis à nos équipes, qui vont prendre contact avec vous. Bien cordialement, l'équipe Socram Banque
Isabelle M.
4 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, nous sommes satisfaits des services de crédits. Réponses , et mise à a disposition des fonds demandés rapides Les démarches pour les remboursements anticipés sont faciles.
M. B.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe suis passé par la Macif acceptation rapide de ma demande très satisfait
Dan B.
4 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème réactif et serieux
Alberto T.
4 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, sans chichi et virement dans le délai prévu 100% satisfait.
Emmanuel L.
4 juin 2026
Avis vérifiéBonne acceuil bon suivi de dossier