Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Thierry P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTout à etait très clair
Meziane G.
4 juin 2026
Avis vérifiéje suis satisfait de d’octal banque
Christelle R.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactif pour réponse du prêt. Conseiller au top , très contente par rapport à ma banque.
Patricia P.
4 juin 2026
Avis vérifiéNous avons eu souvent affaire avec sacrâmes et avons toujours très satisfaits de l’écoute , la rapidité de nos demandes et les compétences des interlocuteurs. Recommande
Damien D.
Avis vérifiéCordiale et sérieux
Jean claude C.
Francoise H.
4 juin 2026
Avis vérifiéBonjour très as l écoute merci
Stephane E.
4 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai fait appel à socram pour la 2 eme fois. Tout est conforme. Transparent. Rapide. Crédit Perso, prêt travaux, Je poursuis l’aventure avec cet organisme Merci à eux
Patrick C.
Avis vérifiéExcellent rien à redire pleinement satisfait je recommande à 100%
Khaled F.
Avis vérifiéBon acceuil
Evelyne M.
4 juin 2026
Avis vérifiéLa personne que j ai eu à l entretien téléphonique à été très bien aimable et réactive à ma demande
Aurelie D.
4 juin 2026
Avis vérifiéBanque super agréable et fait son possible pour aider ses clients. Je recommande
Feriel soundous D.
4 juin 2026
Avis vérifiéVous est au top
R. V.
4 juin 2026
Avis vérifiéFluide. Traitement très rapide.
Dominique G.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe gestionnaire a su me conseiller et répondre efficacement à mes demandes en me proposant de faire de suite demande de prêt. J espère avoir une suite satisfaisante
Vanessa P.
4 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai obtenue une réponse précise à ma question. Le service me répond toujours précisément et clairement à chacunes de mes demandes. Je suis très satisfaite de mes échanges et des traitements de mes dossiers.
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos échanges et le traitement de vos dossiers répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et c’est grâce à des retours comme le vôtre que nous continuons à progresser. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute nouvelle demande ou question, nous serons toujours là pour vous accompagner. Belle journée, l'équipe Socram Banque
Patrick L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact, efficasse et rapide
Francoise M.
4 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil impeccable et un service appréciable, merci
J. P.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait, si bien que cela fait mon troisième credit auto SOCRAM par mon assureur la MATMUT
Stephane L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est passé parfaitement de la demande à l accord du financement Aucun soucis