Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Alberic P.
8 mai 2026
Avis vérifiéPour le moment rapidité de la décision et de la mise à disposition des fonds.
Daniel D.
Avis vérifiéIl sont bien
Jean S.
Frederic C.
8 mai 2026
Avis vérifiéDémarche faite avec un conseiller macif. Super efficace merci
Jean claude L.
Avis vérifiéTrès bonne réponse
Alexandra M.
8 mai 2026
Avis vérifiéBanque tres fiable sans chichi
Valerie M.
Avis vérifiéA l écoute
Frederic V.
Jean yves F.
8 mai 2026
Avis vérifiéA l'écoute du client, déjà une quarantaine d'année que je pratique de 10 crédits et toujours aussi satisfait
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre fidélité au fil des années. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Bonne journée, l’équipe Socram Banque
Philippe L.
8 mai 2026
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme.
Gerard D.
8 mai 2026
Avis vérifiéLa Socram est toujours à répondre favorablement à ses clients. Aucun soucis pour un crédit engagé. Les conseillers sont à l'écoute et vous proposent la ou les solutions à chaque besoin.
Severine L.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique à chaque fois que j ai eu besoin
Jean paul C.
8 mai 2026
Avis vérifiéFalicite de dossier .réponse rapide
Fabrice F.
Vanessa G.
Avis vérifiéTrès réactif
Claude T.
8 mai 2026
Avis vérifiéDossier très facile à mettre en place, réponse rapide et réception du prêt tout ça à un taux intéressant
Kevin C.
Avis vérifiéTrès bonne
Bruno M.
8 mai 2026
Avis vérifiéC'est c'est une banque très serviable et très correcte
Fabienne L.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès pratique pour faire une demande de prêt. Cependant, certains documents pdf non transformés sont parfois mentionnés comme illisibles.
Maguy V.
Avis vérifiéParfait depuis 20 ans avec vous