Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Fabienne B.
8 mai 2026
Avis vérifiéAccueil de qualité. Compréhension rapide de la problématique. Rapidité d'action. Je recommande
Maryline B.
8 mai 2026
Avis vérifiéC'est une première expérience mais que du positif. A chaque contact téléphonique que j'ai eu avec la Socram, les personnes étaient patientes et professionnelles. Je ne sais pas si on aura une réponse favorable à notre demande de prêt mais mon mari et moi-même en pensons que du bien. C'est notre belle-fille qui travaille à la MAIF qui nous avait conseillé et nous lui en sommes reconnaissants.⭐⭐⭐⭐⭐"
Nadia K.
Avis vérifiéRéactivité et simplicité
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre réactivité et la simplicité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer dans cette voie. Belle journée, l’équipe Socram Banque
Mickael V.
Avis vérifiéTrès bin
Christian C.
Avis vérifiéRéponse rapide
Mirweis I.
8 mai 2026
Avis vérifiéPour moi personnellement les Conseil parlent très clairement par rapport ton besoin. Réponds clairement ils sont très gentils. Merci
Christian P.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de la banque socram
Khalid S.
8 mai 2026
Avis vérifiéTop de top merci beaucoup
Marie christine D.
8 mai 2026
Avis vérifiéConseillère à l ecoute. Tres professionnelle
Pascal R.
8 mai 2026
Avis vérifiéSérieux posé des questions satisfait des réponses
Guillaume F.
8 mai 2026
Avis vérifiéSimple rapide et personne en ligne très professionnelle
Maryvonne A.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe tiens à souligner le professionnalisme de l’équipe qui a pris en charge ma demande de prêt. Leur écoute et la qualité de leurs conseils ont été très appréciables. Un grand merci
Sonia F.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité et la qualité de vos actions et services
Nelly S.
8 mai 2026
Avis vérifiéEfficacité et réponse très vite taux d'intérêt abordable
Philippe B.
8 mai 2026
Avis vérifiéExcellente communication des différents conseillers avec lesquels j'ai été mis en relation
Auguste P.
8 mai 2026
Avis vérifiéQue ses sérieux je suis bien content
Alexandre B.
8 mai 2026
Avis vérifiéDemande de prêt rapide
Sophie C.
8 mai 2026
Avis vérifiéLa conseillère très accueillante et m'a bien conseillé.
Gerard N.
Avis vérifiérapide