La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et apprécient la clarté du site.
Avis vérifiéSuuuuper.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne entreprise sérieuse envoie très rapide et conforme à la commande
Avis vérifiéLe meilleur
18 nov. 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps rien a dire
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu la commande, et c'est une première depuis les nombreuses années que je fais des achats sur Internet.
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très très satisfait des produits que j’achète chez vous. Et le service après-vente est très bien aussi
9 nov. 2021
Avis vérifiéTout est correct
8 nov. 2021
Avis vérifiéBon site, envoi rapide et soigné. Vendeur Français joignable en cas de besoin.
8 nov. 2021
Avis vérifiéenvoi toujours super rapide. Site de confiance. super qualité des produits
Avis vérifiéTout était clair Paiement et reçu Merci pour vos efforts. Merci
6 nov. 2021
Avis vérifiéPlusieur commandes à mon actif, toujours satisfait autant pour les produit que pour la livraison. Bref très pro,
6 nov. 2021
Avis vérifiéMerci, expédition en temps et emballage parfait !
Avis vérifiéLivraison rapide
5 nov. 2021
Avis vérifiéToujours parfait, et livraison rapide.
5 nov. 2021
Avis vérifiéЗаказ отправлен и доставлен в Польшу очень быстро.
5 nov. 2021
Avis vérifiéTout parfait. Très bon rapport qualité prix . Je recommande fortement, notamment pour les DIY. Arômes et bases superbes.
5 nov. 2021
Avis vérifiéFiable avec des articles de qualités
Avis vérifiéSuper merci
5 nov. 2021
Avis vérifiéservice rapide et reactif qui rapelle pour regler les problemes. tres bien
Avis vérifiéParfais comme toujours