Sonergia est très apprécié pour son efficacité et son accompagnement dans les démarches. Les clients se déclarent satisfaits des résultats obtenus et soulignent la clarté des procédures. Beaucoup recommandent la marque pour son sérieux et son écoute.
16 oct. 2021
Avis vérifiéDélais très long et demande et re demande des documents Toujours un bon accueil téléphonique
Réponse de Sonergia.fr
Bonjour Madame, Nous prenons note de votre avis quant à la gestion de votre dossier et vous en remercions. La réglementation des Certificats d'Économies d'Énergie est très précise et impose la conformité de l'ensemble des pièces justificatives de votre demande de prime. Dans le cadre de l'incomplétude d'un dossier, le délai de retour des éléments manquants rallonge d'autant plus le délai de traitement de votre dossier. Nos équipes s'efforcent au quotidien d'accompagner au mieux tous nos bénéficiaires, merci pour ce retour. Louise.
16 oct. 2021
Avis vérifiédélais très longs, il manquait toujours un document
Réponse de Sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous prenons note de votre avis quant à la gestion de votre dossier et vous en remercions. Le dispositif des CEE est très précis et impose la conformité de l'ensemble des pièces justificatives de votre demande de prime. Nous constatons que votre dossier a été instruit 6 jours après réception et seul, un élément était manquant. L'instruction n'a pu s'achever qu'à réception de cette pièce justificative. Dans le cadre de l'incomplétude d'un dossier, le délai de retour des éléments manquants rallonge d'autant plus le délai de traitement de votre dossier. Louise.
16 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment à l'écoute. Nous avons obtenu notre prime pour la rénovation de notre chaufferie.
16 oct. 2021
Avis vérifiéIl m'a fallu envoyer 3 RIB, avant de recevoir la prime, et 4 mois d'attente, ce qui justifie mes 4 étoiles au lieu de 5.
16 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu déçu au départ une prime de 3100 euros confirmé à notre installateur, nous étions présents, et au final décidé de 2900 euros.
Réponse de Sonergia.fr
Madame, Nous vous remercions pour votre avis et comprenons votre déception. Suite à notre échange téléphonique, nous avons pu confirmer que le montant de prime payé correspond au montant prévu dans l'offre de prime. Merci pour la qualité de cet échange dont nous prenons compte dans le cadre de notre amélioration continue. Louise.
16 oct. 2021
Avis vérifiérespect du demandeur et du fournisseur
Avis vérifiérien à dire
16 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème pour faire le dossier
16 oct. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace Respect des délais de paiement Je recommande sonergia
Avis vérifiéTRÈS SATISFAIT PAIEMENT RAPIDE
16 oct. 2021
Avis vérifiéBien accompagné par Sonergia pour le financement.
Avis vérifiéFacile et correct
Avis vérifiéRapidité efficacité suivi RAS
Avis vérifiéras
16 oct. 2021
Avis vérifiédémarches compliquées, assistance lamentable, refus de prestations, nécessité de recourir au service juridique pour faire valoir mes droits.
Réponse de Sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous prenons en compte votre avis dans le cadre de notre amélioration continue. Louise.
16 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu de "technicité dans le dossier à constituer mais bien sûr nécessaire. Des correspondants faciles à joindre, très à l écoute et très réactifs.
Avis vérifiéparfait
16 oct. 2021
Avis vérifiéClarté des documents demandés et temps de réponse convenable
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon échange téléphonique