Sonergia est très apprécié pour son efficacité et son accompagnement dans les démarches. Les clients se déclarent satisfaits des résultats obtenus et soulignent la clarté des procédures. Beaucoup recommandent la marque pour son sérieux et son écoute.
16 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas été informé du changement de barème des aides entre l'engagement pris par Sonergia pour un montant de 853€ et le versement effectif de 247€ !! L'installateur n'a été informé que 2 jours avant la date buttoir !!
Réponse de Sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et comprenons votre déception. Aussi, nous vous confirmons que le montant qui vous a été versé correspond à la réalité des travaux effectués. En effet, l'offre de prime a été créée sur la base de travaux éligibles à la prime /"Coup de Pouce/". Or, après réception et analyse des pièces justificatives, votre dossier n'a pu être valorisé en /"Coup de Pouce/" car non éligible à cette prime. Toutefois, vos travaux de rénovation énergétique étant éligibles à la prime dite /"classique/", l'information a été communiquée et la prime vous a été versée en conséquence. Ce n'est qu'à réception et instruction des pièces justificatives que nous pouvons confirmer le montant définitif de la prime. Pour rappel, nous informons nos clients via notre site internet www.chequeecoenergie.com des conditions requises pour bénéficier de cette prime. Louise.
Bonjour, Ce n'est qu'après avoir réceptionné le devis établi par l'installateur que vous m'avez indiqué que la prime prévue était de 853€ . Vous connaissiez donc la nature des travaux prévus ; ceux ci ont été effectué en concordance avec le devis . Vous voudrez bien m'indiquer ce qui, dans les pièces justificatives que je vous ai transmises, ne vous a pas permis de valider en "COUP DE POUCE". Salutations Patrick JAVELLE
16 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité dans le traitement du dossier
9 oct. 2021
9 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace
10 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été géré avec l'installateur !
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi depuis la dépose du dossier jusqu'au versement de l'aide
Avis vérifiétrès bien
3 sept. 2021
Avis vérifiéMon dossier a été traité assez rapidement, mais j ai besoin de'une lettre d'engagement pour completer le dossier de 'maprime'. Impossible de les joindre, mèl- pas réponse, par téléphone je n arrive pas de tout....
Réponse de Sonergia.fr
Bonjour Madame, Suite à votre échange de ce jour avec nos services, nous sommes ravis de voir que vous avez pu obtenir les réponses à vos interrogations. Nous vous remercions d'avoir fait confiance à SONERGIA pour valoriser votre travaux d'économie d'énergie. Encore bravo pour ce beau projet de rénovation énergétique ! Louise de SONERGIA
25 août 2021
Avis vérifiéc'est mon installateur qui c'est occupé de toutes les démarches
25 août 2021
Avis vérifiéPour mes travaux d'isolation des combles la société ISONEUF à Saujon, proche de chez moi, m'a indiqué comme partenaire Sonergia. Dès le devis réalisé, ma situation pour le droit à la prime éco-energie CEE a été validié très rapidement au centime près par SONERGIA. A l'issue des travaux, le dossier complet à été transmis. Ensuite j'ai été averti de la conformité de mon dossier et de la date du paiement. Le paiement de la prime a été viré sur mon compte bancaire très rapidement. Très satisfait.
25 août 2021
Avis vérifiéC'est le chauffagiste qui s'occupe de tout, quelques échanges par mail, mais simple
25 août 2021
Avis vérifiéAyant fait installé une chaudière à granulés au mois de juillet et payé à l'installation ,je suis très content de la prime avec sonergia qu'il vienne de faire le virement sur mon compte
25 août 2021
Avis vérifiéContact facile et efficace.
25 août 2021
Avis vérifiéTout s'est super bien passer du début à la fin . Les aides nous ont été verser rapidement sous même pas 2 mois. SUPER !!!!!
25 août 2021
Avis vérifiéDes personnes vraiment au service du client vraiment parfait
15 août 2021
Avis vérifiérapide et réactif
14 août 2021
Avis vérifiéBon échange avec les interlocuteurs mais trop de changement de personne pour le suivi du dossier . Il manque toujours un document déjà fourni bref procédure un peu longue
8 août 2021
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME BONNE APPROCHE AVEC LES PERSONNES SUPER SYMPA