Sushi Shop Liège offre une expérience fluide, avec une commande simple, un accueil souriant et une livraison généralement ponctuelle. Les clients évoquent surtout la fraîcheur des sushis, des produits savoureux et des portions généreuses qui donnent envie de recommander rapidement. L’établissement séduit aussi par sa réactivité quand il faut ajuster la commande.
"Client fidèle, jamais déçu de l'accueil du personnel et de la qualité du produit"
"Très bon. L'accueil moins."
"Très sympathique et souriante. Produits frais et délicieux"
"Excellents produits - accueil professionnel et sympathique. TB"
"Personnel sympathique, toujours très frais et délicieux"
"Super accueil souriant et efficace"
"Service impeccable, beaucoup de bienveillance et tout le monde est vraiment chaleureux ça fait plaisir"
"Service rapide et bon plat"
"Un accueil et une extrême gentillesse des 2 jeunes filles qui prenaient les commandes, faisaient le service et s'occupaient de la caisse !"
Expérience en magasin
"Achat en magasin accueil et service impeccable, gentille, sympathique..."
"Frais et très bons, personnel très sympathique. Le magasin de Liège est à conseiller vivement"
"Équipe Sushi Shop attentionnée à l'égard de mon message laissé en commande. L'oubli du produit n'incombe pas à l'équipe de service puisque les…"
Équipe Sushi Shop attentionnée à l'égard de mon message laissé en commande. L'oubli du produit n'incombe pas à l'équipe de service puisque les accompagnements offerts avec les boxes ne se retrouvaient pas sur leur ticket de commande (erreur de l'application visiblement). Accès au magasin catastrophique avec ce tram si on vient récupérer sa commande en véhicule électrique !
30 nov. 2023
Avis vérifiéBon mais cher et attente longue dans le shop alors que la commande est passée sur internet
26 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un problème pour passer commande via l'appli mais j'ai appelé le magasin et j'ai tout de suite reçu de l'aide. Ma commande a été livrée avec un petit plus pour s'excuser du désagrément. La box de Pierre Braut qu'on avait commandée était magnifique et succulente! Une belle découverte à tester absolument! Un grand merci pour tout Sushi shop Liège!
25 nov. 2023
Avis vérifiéSuper bon et commande prête à l'heure
24 nov. 2023
Avis vérifiéIt's a bit expensive for the ingredients provided. I really like the quality of the rice the edamame beans and the cabbage salad.
23 nov. 2023
Avis vérifiéparfait et excellent comme toujours!
22 nov. 2023
Avis vérifiéCommande toujours prête rapidement
21 nov. 2023
Avis vérifiéla fraicheur était parfaite, je suis satisfaite de ma commande
21 nov. 2023
Avis vérifiéC'était vraiment impeccable !
20 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, comme chaque fois !
19 nov. 2023
Avis vérifiéTres bons et beaux sushis. La derniere fois il manquait juste le gingembre
19 nov. 2023
Avis vérifiéToujours parfait
18 nov. 2023
Avis vérifiéTop
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon et tres frais. Un service impeccable.
13 nov. 2023
Avis vérifiéQualité et goût au top
Avis vérifiéTout était délicieux
10 nov. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie pouvoir choisir rapidement l'un des plats déjà préparé lorsque je suis de passage en ville! Proposition très variée et produit très frais !
Avis vérifiéDélicieux!
9 nov. 2023
Avis vérifiéSushis, service au top
9 nov. 2023
Avis vérifiéTout excellent. Peut-être un petit bémol, je n'ai pas retrouvé le goût de la sauce commandée et ainsi heureusement que j'avais de la sauce soja
8 nov. 2023
Avis vérifiéPas trop longue , tout était présent