Evaluations clients Namur
Super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Très bon, un habituel pour moi. Pas assez de sauce soja
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Le temps d attende beaucoup trop long pour recevoir notre commande.. j avais commande pour 19h15 commande reçu entre les mains à 19h50
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour Madame Hayot, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard occasionné lors de votre dernière commande. En cette période particulière de vacances scolaires, nous travaillons en sous-effectif, et certaines commandes ont été livrées en retard suite à un afflux important. Pour nous excuser, nous vous offrons un avoir d'une signature roll au choix. Pour en bénéficier, rien de plus simple, vous pouvez en faire la demande directement en magasin ou sur notre site internet via le champs commentaire. Cordialement, L'équipe Sushi Shop Namur
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Comme toujours un délice a partagé, et surtout un service plus que aux top . Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Très bien accueilli. Les explications données, sur les produits, étaient claires.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Menu Mory Sacko non disponible... Mais je comprends, les vacances c'est sacré !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Nous apprécions sushis Shop mais nous avons été un peu déçu.Nous avions commandé plusieurs sauces de soja sucré car mon fils en raffole et malheureusement nous n’en avons reçu aucunes. De plus je pense avoir payé pour ces sauces !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Manque sauce soja. Paiement impossible par carte, incompatibilté de l appli bancaire et dc scan de qr code via compte du livreur?
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Le plateau était excellent comme toujours. Par contre, la salade de carotte n’était pas fraîche du tout! Carottes vraiment passées et toutes molles, berk!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N. *
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Le saumon du "saumon avocat" n’était pas du tout frais
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Parfait. ⭐⭐⭐⭐⭐ Ce sushi shop est vraiment exceptionnel !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Globalement, tout le monde a apprécié, comme d'habitude ! En plus, on a eu droit à cookies en cadeaux. Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Rapidité et fraîcheur comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Très bon, belle variété
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
J'avais commandé un chirashi mixte et je peux dire, sans me tromper, que il y avait, proportionnellement, 9 morceaux de saumon pour 1 de thon. Je suis très déçu. Le reste de la commande était parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
Produits toujours frais TOP j'adore
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Comme d’habitude c’est excellent Juste déçue que mon commentaire lors de ma commande n’ait pas été pris en compte
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Tout fût parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
un peu déçu de la saveur trop neutre des makis
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Je suis déçue car nous avons commandé un poke bowl chicken en taille normal et un poke bowl salmon détox en taille grand cependant les deux avaient la même taille … le grand n’était pas du tout bien garni malgré les 3 euros payés en plus … c’est très décevant !!!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Les edamame furent une catastrophe totale même si les sashimi était ok mais un peu différent de l’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Bien mais déçue de certains sushis dans la summer sushi box
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Coucou super
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *
Parfait comme toujours !!! 🙏💗💗
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Super top arrivée plus tôt que prévue et tout super bien frais petit point négatif vis à vis du paiement la vendeuse n'avait pas assez de monnaie sur elle alors que tout était bien spécifié sur le ticket et la commande en ligne mais vite réglée vue qu'elle m'a proposée de repasser après pour me donner le reste de la monnaie ce que j'ai accepté par confiance et 1h après même pas elle revenait avec le du restant donc la réactivité est top encore merci pour ses produits bien frais et avec du goûts
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Super bon mais malheureusement la sauce avait coulé hors de la boîte et s'est répandue dans la boîte de sushis
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Les sushis avec le saumon autour sont fait grossièrement mais bon
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Mangue pas mûre du tout
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
+ fraicheur et très bon gout - Taille très variable de sushis
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Très bien, on s'est régalés comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
C'était excellent !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Livraison et qualité au top mais recette modifiée sans prévenir le consommateur. (Pas de menthe mais du persil à la place?..) Globalement sushi shop au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
toujours nickel!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Fraîcheur impeccable des produits. Personnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Bof.. Un peu déçue de la qualité des plats.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Belle soirée et bonne nuit
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Salmon ahuri roll: qualité du saumon pas bonne, je suis tombée sur de mauvais morceaux pas agréables à mâcher. California Nordic roll: J’ai eu une grande arête de poisson dans un sushi. Ca m’a coupé la faim.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Long délai de livraison (plus d'une demi-heure de retard), site ayant des bugs pour le paiement.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour Monsieur Denayer, Merci pour votre retour, nous sommes sincèrement désolés du retard lors de votre dernière commande. Nous tâchons de faire notre maximum pour livrer nos clients dans les temps. Il arrive parfois que suite à un afflux de commandes importants, nous ne parvenons pas à respecter le délai énoncé. Pour nous excuser, nous vous offrons avec grand plaisir une signature roll offerte lors de votre prochaine commande, pour en bénéficier il suffit d'en faire la demande par téléphone ou dans le champs commentaire du site internet. Encore désolés, bien à vous.
Les sushis sont excellents mais à chaque fois que je commande il y a minimum 30 minutes-1heure de retard par rapport à l'horaire annoncé! Lorsque je contacte le Shop, à tous les coups mon livreur est "déjà parti et ne devrait plus tarder". Il n'y a aucun geste commercial de proposé en contrepartie en plus...
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour Madame Solbreux, Nous regrettons le long délai pour votre dernière commande suite à un afflux de commandes important, veuillez-nous en excuser. Nous tâchons de téléphoner dès que possible afin de prévenir d'un éventuel retard. Néanmoins en cette période particulière, nous n'avons pas su prendre le temps de contacter tout le monde malheureusement, car nous étions tout simplement noyés. Sachez que nous faisons le maximum pour minimiser l'attente. Le site annoncera toujours un délai estimé de 25 à 35min qu'importe le nombre de commandes avant vous et la distance de livraison. La région de Profondeville ne peut malheureusement pas être livré en dessous d'1h d'attente (le temps de faire votre commande, d'attendre un livreur puis de s'y rendre). C'est un problème que nous connaissons mais impossible pour nous de le modifier. Pour nous excuser, nous vous offrons avec plaisir 1 X SUSHI BOX au choix sur votre compte client en boutique de Namur. Pour en bénéficier, il vous suffira d'en faire la demande à un de nos collaborateurs par téléphone ou via le site web dans le champ commentaire client. Merci de nous avoir fait part de votre expérience, nous faisons le nécessaire pour améliorer notre service. Encore désolés, Bien cordialement. L'équipe Sushi Shop Namur
5/10
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Très frais. Nouveautés sympa pour l'été. French touch à tomber 😅
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE O. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Déçu du temps d'attente plus d'1h alors que des commandes postérieures sont sorties avant la mienne alors que je me suis déplacé sur place!
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour le retard lors de votre dernière commande, il est vrai que parfois lors des jours particuliers tels que les mercredis où nous proposons notre "box promotion", l'attente est un peu longue que prévu. La Happy Sushi Box est une composition uniquement à emporter, et ne peut pas être livrée malheureusement... Pour nous excuser, nous vous offrons une signature roll au choix lors de votre prochaine commande. Pour en bénéficier, il suffit d'en faire la demande directement au téléphone ou en magasin ou le mentionner dans le champs commentaire sur le site. Encore désolés, bien à vous.
Les sushis étaient très bons et bien frais ! Super ! Dommage que le personnel ait été en effectif réduit car nous n'avons pas eu accès à l'ensemble de la carte ;-)
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Déçu j'ai voulu commandé l happy sushi box à 26,90 mais impossible alors qu'elle est renseigné dommage
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Comme toujours, très bien :)
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
c'était bon
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
2 sauces soja uniquement pour une commande de 4 personnes idem pour wasabi et gingembre c’est bien trop peu pour 4 . Sushis très bien makis et californiens très petits
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Livraison longue 1h30
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
Délicieux 👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Sushis très bon pareil pour le riz. Le ramen par contre faisait très synthétique. Un assemblage grossier de différents aliments probablement conservés sous vide au frigo. Les nouilles étaient beaucoup trop cuites et les réchauffer avec la soupe miso impossible. Les passer au micro ondes aurait été catastrophique. Je remanger volontiers les sushis mais j ai déjà déconseillé les ramen à mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Tout était parfait, accueil chaleureux, ce fût assez rapide et bien sûr les sushis et les yakitori étaient délicieux. Je n'ai rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Rien à dire, c'est parfait comme toujours :-)
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
L'ensemble des sushis commandés à plu sauf 1. Mais mon paiement n'a pas été pris en compte et m'a été réclamé! De plus il y a une différence de prix entre mon paiement et le ticket de caisse ! Ce n'est pas normale
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Commande décevant 1h15’de retard pour la livraison Les sushis étaient mal préparés, se défaisaient complètement et certains faisaient 1/4 de la taille des autres
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Délai d’attente beaucoup beaucoup trop long, 1h15 de retard passé. Sushis dans la box Mory légèrement écrasés et du coup se disloquait à la prise en main.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour Madame Gillain, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre dernière expérience chez nous ne s'est pas passée comme prévu et nous en sommes désolés. En cette période particulière, il arrive qu'un retard soit possible suite à un afflux de commandes important. Nous tâchons de prévenir chaque client, mais cela n'excuse pas ce délai beaucoup trop long. Pour nous excuser, nous souhaitons vous offrir une signature roll au choix. Nous vous remercions pour votre message et faisons notre maximum pour améliorer notre service. Bien à vous,
Réponse de Caroline CSignalerBonjour, je comprends tout à fait que ca puisse être compliqué à certains moments. Oui, votre personnel m’avait prévenu d’un retard mais pas aussi important que celui-là. Merci pour le geste commercial. Bien cordialement.
Commande bonne mais livraison trop longue , 2 h c’est énorme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour Madame Vanden Hoeden, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre dernière expérience chez nous ne s'est pas passée comme prévu et en sommes vraiment navrés. En cette période particulière, il arrive qu'un retard soit possible suite à un afflux de commandes important. Nous tâchons de prévenir chaque client, mais cela n'excuse pas ce délai beaucoup trop long de 2h. Pour nous excuser, nous souhaitons vous offrir une signature roll au choix. Nous vous remercions pour votre message et faisons notre maximum pour améliorer notre service. Bien à vous,
Il est dommage qu'il n'y avait pas le pot pour mettre la sauce. Certains sushi manquaient de garnitures. Sinon c'était parfais.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Le salmon roll avocat qui est nouveau est parfait et donne du goût ! J’aime bcp leurs produits et les services !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Il y avait des morceaux durs qui ne devaient pas être là comme l’opercule d’un avocat ou des grains de riz pas cuit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
J’ai demandé de la sauce sucrée et j’ai eu de la salé
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Commande prête rapidement et sushis excellents !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Parfait à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Tout parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Soignee
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Super bon et super aimable! Comme toujours :)))
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
jamais déçue. toujours execellent!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
C etait impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Les quantités sont minuscules, on reste sur notre faim. Et le plat contenait des pelures d'avocat.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Très bon Regrette une nouvelle hausse de prix. Ca devient du luxe (70 euros pour 2 boxes et des tatakis) Je mets malgré tout de bonnes notes car la qualité est là !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Découpe du thon avec petits filaments plus durs que la chair habituelle
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
C’était délicieux, comme à chaque fois !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Accueil chaleureux et efficace Frais et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Parfait, même si les prix sont supérieurs à la moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Coucou tout va très bien à très bientôt Helene
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Les sushis manquent un peu de saveurs, on retrouve régulièrement les mêmes goûts et cela manque un peu d'épices / de saveurs relevées
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
C’est ma première commande chez Sushi shop qui m’a été recommandé par une amie et après avoir goûté ça à été une expérience incroyable
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N. *
accueil et service OK.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Les carottes manquent de constance. Ici elles n'étaient pas très fraiches. Le reste était top
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Le sunrise était sec, les sushi se défaisaient tout seul.. rarement eu des sushi d’une si basse qualité chez vous. On aurait dit des vieux sushi secs. Première fois que ça nous arrive ! Je n’oserai plus vous recommander :(
Avis du , suite à une expérience du par JULIE W. *
Très bon