Evaluations clients Waterloo
Commande passée à 19h55 et livraison à 21h40. Près de 2 heures pour être livré. Le délais de livraison annoncé était de +/- 1h00. Et ce n'est pas la première fois. De plus, il est impossible de contacter le point de vente par téléphone pour savoir où la commande en est. Le paiement Bancontact via l'application GSM bugge chaque fois. Impossible de payer via Payconic. On a beau pousser sur l'icone, rien ne se passe (et c'est toujours comme ça). On est obligé de devoir chaque fois encoder les données de sa carte de banque. Ce n'est quand même pas pratique alors que le payement direct via l'application de payement est proposé (mais ne fonctionne jamais). Nous passons commande plusieurs fois par mois, je pense que nous allons essayer la concurrence pour nos prochaines envies de sushi.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.be/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Pour la première fois, il n’y avait pas de gingembre ni de wasabi . Un oubli je suppose pourtant j’avais bien demandé ?? Le reste ok
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
super bon produits frais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Bon, mais livraison plus longue que prévue et pas prévenu. La moitié des sushi ne tenait pas ensemble. La sauce commandé n'était oasis dispo, donc remplacé par bcp de petite... Mais bon dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Very good
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *
Nous sommes habitués à commander chez vous et lorsque nous avons reçu les bowls, elles nous paraissaient moins remplies que d'habitude. Je les ai donc pesées. La mienne, qui était la saumon détox large, pesait 409 grammes avec couvercle, 396 grammes sans couvercle. Les trois autres ne dépassaient pas 470 grammes sans couvercles. J'ai pris des photos de la détox en preuve si vous les souhaitez. Je suis assez déçu d'avoir 100 grammes en moins pour une box et aux alentours de 30 grammes en moins pour les autres. Merci de votre retour
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Retard de livraison de plus d’une heure et commande complète mais incorrecte (surplus payé pour du quinoa au lieu du riz dans le salmon bowl mais commande reçue avec du riz)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Quelle grande différence Entre les photos et la réalité
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Poisson déchiré sur sushi
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Pas facile de trouver emporter ou délivrance et quand tu est dans l'un difficile de changer pour l'autre
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
avec la commande seulemebnt deux paires de baguettes et pas assez de sauce. A waterloo ils ne sont pas tres genereux meme assez radinen ce sens.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
Comme d'habitude, service et qualité impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *
Le plateau était bon mais il manquait les sauces et wasabi etc ce qui change tout donc un peu déçus
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Il faudrait qu’on puisse valider l’adresse avant de valider l’envoi de la commande… J’avais été trop vite et donc ma commande a été lancée directement donc j’ai dû appeler le magasin pour la modifier.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Premier fois chez vous et tous a fonctionné sans soucis. Commandé par le site web , temps de préparation et super accueil au restaurant de Waterloo , j ai posé des questions et les réponses était très intéressante sur la conservation et la température idéal pour déguster le sushi. Pour le coffret upside down très beaux coffret pour un fan de la série et le contenu était excellent ma femme mes enfants et moi on s est régalé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Franchement déçu cette fois-ci, pour une fois qu'on a pas le temps de vérifier la commande sur place, il manquait tous les wasabi, gingembre etc. Vraiment dommage qu'il faille tout le temps tout vérifier
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
tout était parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Il manquait un plat... impossible de joindre le shop parce que le téléphone était en dérangement...
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Très bien sauf pour la soupe qui est arrivée vide car le contenu avait coulé dans le sac. Peut-être un contenant plus étanche ?
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
The poke balls were very fresh! Thank you! The fried chicken tastes indeed better than the previous version of marinated chicken. Continue the good work!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Le produit ne correspondait pas totalement à la commande (type de sushis dans une box à composer).
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Je prends toujours la même chose depuis très longtemps mais malheureusement cette fois ci le saumon n'était vraiment pas bon,vivant à tubize je n'ai pas refait la route pour échanger mon bowl.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
Vous avez oublié les deux soupes miso pas très pro au niveau de la préparation de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Toujours un Delice et une fraîcheur irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Encore une fois déçu de la préparation.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
tout est frais et bon
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Service au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Yyyu
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *
J’habite 1428. Impossible de commander via l’application. On me dirige vers un numéro 070 qui ne fonctionne pas non ! Seul option passer par takeaway ou la carte est nettement réduite et les prix gonflés. Attendre 1h30. Avoir un jeu de baguette génial !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Victor PSignalerThomas, Le retard c’est pas le problème. Le problème c’est l’application et les commandes via le 070 qui ne fonctionnent pas. Et ce depuis des années. Le dim. 26 févr. 2023 à 15:51, Agent Service Clients (BELGIQUE)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Très bien, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Tout était bien. Un seule critique: ne pas donner de soya sauce en plus
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
sauce poisson bien séparée -> présentation améliorée
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Très décevant. Peu de goût.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
La livraison ok mais déçu du produit, le saumon et le fromage avait un goût bizarre. D’ habitude le fromage à un goût doux
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
eeee
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Une partie de ma commande a été oublié :/ et impossible d'appeler le restaurant, le numéro n'est plus attribué. Très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
manquement dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Comme d'hab... Top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Parfait, juste dommage 0lus possibile de payer par app belfius/bancontact (faut avoir sa carte sur soi lors de la commande)
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Livraison avec 45 minutes de retard sur le timing annoncé. Pas de soupe car renversée par lors de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Délai anormalement long, 1h15, avec des enfants à faire manger.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Les meilleurs sushi et livrés en une demie heure !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
L’heure de livraison nous indiquait entre 21h05 et 210h15 et on a été livré à 21h40. Ce qui est vraiment beaucoup plus tard que l’heure estimée, c’est vraiment décevant.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Il manquait un ingrédient.phare, l'edamame dans les 2 poke bowls.la saveur était présente mais c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Manquais de saumon avec les sushi fromage blanc dans la box
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Attente de 30 minutes par rapport à l’heure indiquée et impossible de se garer et du coup boîte faite à la va vite sans saveur
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
La Soupe Miso commandee n'etait pas dans le sac de la commande - merci de bien vouloir rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Boxe parfaite et bons desserts
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Très bons sushis, très bon accueil à Waterloo, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N. *
J’ai passé commande à 11h45, pour éviter de devoir attendre et prendre ma commande à l’heure. Résultat 50 minutes d’attente, impersonnel désorganisée est complètement désemparé de la situation. Les sushis étaient délicieux mais la bof mory sacko ne vaut pas le coup.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Martin RSignalerBonjour, Je vous écris pour vous faire part de mon mécontentement concernant le retrait de ma commande pour la Saint-Valentin. J'avais commandé bien à l'avance pour éviter toute attente, mais malheureusement, cela n'a pas été le cas. J'ai passé une commande pour la Saint-Valentin il y a plus de 8 heures, en pensant que cela me permettrait d'éviter tout retard ou attente. Cependant, lorsque je suis arrivé pour récupérer ma commande, j'ai été confronté à une situation très désagréable. L'intérieur de l'établissement était bondé et j'ai dû attendre plus de 45 minutes pour récupérer ma commande. Je suis un client très récurrent et je m'attendais à un service de qualité supérieure. Malheureusement, la longue attente a gâché ma soirée de la Saint-Valentin. J'ai passé une grosse partie de ma soirée à attendre dans votre établissement, ce qui a été très frustrant et décevant. Je suis conscient que les jours de fête peuvent être très occupés pour les restaurants et les établissements de restauration rapide, mais en tant que client fidèle, je m'attendais à un traitement de faveur. Je suis très déçu de la façon dont la situation a été gérée et j'espère que vous pourrez prendre des mesures pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Dans l'attente de votre réponse, je vous prie d'agréer, l'expression de mes salutations distinguées. Cordialement, Le mer. 15 févr. 2023 à 16:02, Agent Service Clients (BELGIQUE)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Bon goût. Par contre bien trop chère pour ce qui est comparé à d'autres magasins sushi.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons conscience que nos produits ont un coût, Néanmoins, sachez que nous cherchons en permanence à vous offrir des produits frais et de qualité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Délai de livraison inadmissible. J ai du aller chercher pour ne pas manger à 22h…
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.be/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Nulle 2h de retard
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
2h de retard pour des produits très moyens
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Fraîcheur et saveurs toujours parfaites
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Nous sommes satisfaits mais le livreur avait livré à une autre adresse et la communication a été très mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Je suis scandalisée!! La box n’était pas complète : il semble que quelqu’un ait mangé un sushi dedans avant de la livrer !! En plus , il n’y avait pas de baguettes, pas de soja, pas de wasabi et pas de gingembre !! Le livreur m’a répondu qu’il ne savait rien faire pour ça et que je devait appeler le restaurant. J’ai donc de suite appeler le sushi shop de Waterloo qui m’a envoyé balader en disant qu’ils avaient trop de travail et qu’ils ne savaient rien faire pour moi !!! Aucun service client !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Rapide et goûteux
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Livraison avec 1h de retard. Service peu fiable. A chaque commande j´ai des erreurs : une box qui manque, absence de sauces, Livraison en retard, lecteur de carte qui ne fonctionne pas. Et pas moyen de contacter directement le magasin sans passer par les renseignements (numéro surtaxe)
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
tout était parfait lors de ma dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Ma commande était fait pour des articles avec du thon et comme vous n'aviez pas de thon on m'a rappelé pour que je commande autre chose
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Juste dommage ilnmàquait des ingrédients dans Poke commandée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Bonjour, Sur les deux soupes miso, une s’était vidée, j’attends encore la seconde Dans le sac, ni sauce soja, ni wasabi
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Déçu dans la gestion de commande, j’ai commandé au environ de 17h pour un enlèvement à 20h15. Quand je suis arrivé à 20h15 la commande n’était pas prête et j’ai du attendre encore 10 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
2 remarques : - 30 minutes de retard par rapport à l'heure indiquée. Donc attente de 30 minutes dans la boutique! - Sauces et gingembre absents du sac - bonne qualité des sushis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
Temps d’attente égal à une demi-heure de plus que le temps estimé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Temps d'attente très long
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
La commande est comme d’habitude à la hauteur des attentes, sauf que la commande qui a été livrée n’était pas complète …
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.be/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
45 min de retard!!!! Les tranches de tataki de saumon étaient plus de l’ordre du papier à cigarette… Le reste, parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très déçu. 1h50 entre la comm1nde et la livraison, soit 50min de plus que le délai initialement indiqué. C'est un très mauvais service. Jamais aucune compensation offerte au client si ce n'est un "désolé du retard, mais c'est en cuisine que ça suit pas". Une attention ou un bon de réduction pour la prochaine commande serait plus que bienvenu quand le délai d'attente est aussi catastrophique.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
+commande très en retard >1heure beaucoup moins bon que d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Heure donnée pour récupération de la commande sur le site avec un retard de 40 minutes !! Et c’est la deuxième fois !!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Le repas était délicieux mais nous n’avons reçu aucune sauce, pas de wasabi, pas serviette, pas de baguette… juste le repas! C’est un peu décevant au prix de la commande!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
La box était comme attendue. Ma commande n’était toujours pas là après trente minutes de retard et malgré la notification livrée sur le site. J’ai dû téléphoner et donc payer (alors que c’était une erreur de Sushi Shop). J’ai dû appeler deux fois car on ne m’a pas répondu la première fois. Mon interlocuteur m’a dit qu’il y avait eu un bug informatique et que ma commande était maintenant en route. A l’arrivée du livreur, j’ai constaté à temps que le riz manquait. Heureusement sinon j’aurais dû appeler et payer en plus encore une fois. Le livreur est revenu avec le riz.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
top top toooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooopppppppppppppppppppppppppppppppppppp
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN O. *
Très bon, et en bonne quantité. Mais vous devriez être plus large dans vos temps de livraison car généralement quand je commande il vous faut entre 55 minutes et 1h10 pour livrer. Alors ça me dérange pas des masses car je prevois le temps mais il y a toujours un peu de stresse quand on regarde le suivis et qu’on lit l’heure estimée plus tôt que celle prévu mentalement (et généralement plus juste)
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE O. *
Parfaitement délicieux
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Délais très long de 1h, de plus il manquait une now dans la commande. J ai du rappeler, la box la qu’ante a été livrée 40miin apres
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très très médiocre
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Tres bien. Tres bon. Frais. Mais les plats demnadés chauds ne l etaient pas.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
La gentillesse du personnel quand on appel pour commander
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Les sushis et la présentation est génial !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *