L’établissement à Waterloo est souvent salué pour la qualité de ses sushis et un accueil chaleureux. Les clients apprécient aussi les livraisons généralement rapides et conformes.
Klaus A.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande était prête à emporter et tous les sushis étaient très bons
Melotte T.
13 juil. 2025
Avis vérifiéL'erreur de ma commande à été super bien gérée. Merci pr le bon service
E. B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, très bon accueil
G. D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très serviable et agreablr
Antoine P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDes sushis de plus en plus petit. Les makis restent correctes heureusement.
A. C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRespect du délai et produits conformes à la commande
Estelle M.
10 juil. 2025
Avis vérifié/
A. M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, arriver trois quarts d'heure en retard, sinon les sushis étaient corrects
V. D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéEn général nous en sommes contents. Cette fois du poisson n'était pas très beau et on a eu un cheveu sur les sushis.
S. V.
6 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue des produits de sushi shop. Frais, savoureux. En revanche, j'avais noté mes préférences en matière de choix de sauce, gingembre, wasabi et celles-ci n'ont pas été respectées. Dommage, je me retrouve avec des produits que je n'aime pas, c'est du gaspillage.
G. F.
1 juil. 2025
Avis vérifiélivraison à l'heure et produits de qualité
Emily D.
30 juin 2025
Avis vérifiéLivraison au top, livreur sympathique, commande respectée et qualité au rdv
Marc V.
30 juin 2025
Avis vérifiésauce poisson oubliée, remise de 5 € oubliée !!!
G. D.
Avis vérifiéParfait et délicieux
Maude D.
27 juin 2025
Avis vérifiéTop, rien à dire
E. V.
Avis vérifié.
P. P.
26 juin 2025
Avis vérifiéToujours excellent, boite un peu « secouée », mais rien de dramatique. Livraison 2h en avance heureusement qu'il n'y avait pas d'embouteillage lol. Par contre toujours pas de petits récipients pour les sauces…
I. T.
22 juin 2025
Avis vérifiéParfait du début à fin.
S. B.
20 juin 2025
Avis vérifiéExceptionnel ! Et délicieux !
Christine B.
19 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon mochi gratuit ni le gingembre, sauce soja et wasabi, ni les baguettes...