L’établissement à Waterloo est souvent salué pour la qualité de ses sushis et un accueil chaleureux. Les clients apprécient aussi les livraisons généralement rapides et conformes.
C. D.
19 août 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et delicieux
N. C.
17 août 2025
Avis vérifiéLes avocats étaient dure impossible de les manger et les adame étaient congelés tout a été pour jeter
C. A.
17 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu tous les Sushi Bueno Aires j'en ai commandé 5 x 2 pour la somme de 29,90 et j'en ai reçu 5 pièce il en manquais donc 5 pieces
A. D.
14 août 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement mais avec une erreur. Et c'est chaque fois le cas…
O. A.
14 août 2025
Avis vérifiéForte dégradation de la qualité. La soupe Miso était froide. Les algues étaient défraîchies virant vers le brun. Les sushis de thon montraient une viande matte, clairement pas de première fraîcheur. De manière générale, expérience très négative par rapport au sushi shop de Fort Jaco. On ne commandera plus en ligne.
Q. D.
9 août 2025
Avis vérifiéRetrait et fraîcheur des produits impeccables.
E. B.
6 août 2025
Avis vérifiéLivraison à l'heure demandée, livreur très professionnel, qualité des sushis toujours au rendez-vous.
V. K.
5 août 2025
Avis vérifiéIl manquait une boîte de sushis . J'ai téléphoné mais ils n'y avait pas de livreurs dispo . On m'a dit que les 8€ seraient crédités sur la prochaine commande : j'espère que ce sera fait ! Et le livreur est arrivé 30 min en avance ; j'aurais pu ne pas être rentrée…
A. G.
4 août 2025
Avis vérifiéLes avocats que nous avons eu sur notre bol n'était pas mûr donc nous avons dû les enlever et on trouvait que la garniture était un peu légère
L. L.
4 août 2025
Avis vérifiéRapide et pas d'erreur de commande. Parcontre sushis peut garni et j'ai été méfiante sur la fraîcheur de ceux-ci
D. L.
3 août 2025
Avis vérifiéCette fois-ci je n'ai pas vérifié la commande car j'étais pressée. Sur les 4 sachets gingembre demandés, il n'y en avait que 2. Sur les 4 sachets de wasabi, il n'y en avait que 3. J'avais demandé un supplément de thon dans 2 des 2 poke bowls et cela m'a été facturé, mais pas le moindre morceau de thon. J'ai pris des photos et peux vous les envoyer. Je n'en ai pas encore eu le temps, mais je compte passer au magasin pour les leur faire remarquer. Sinon, tout était très bon.
Charles B.
1 août 2025
Avis vérifiéRien a redire
N. V.
30 juil. 2025
Avis vérifiéCommande prête à mon arrivée.
Jean-Jacques L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTous les articles gratuits n'ont pas été livrés. Ce qui gâche le repas. Livraison prévue à 13.30, arrivée du livreur à 13.14.
Jack H.
30 juil. 2025
Avis vérifiéComme je l'ai indiqué lors du coup de fil passé après que j'ai pu vérifier dans le détail la commande, j'ai constaté qu'il manquait 4 articles : le riz d'accompagnement de la ceviche ainsi que les 3 cookies caramel au beurre salé. On m'a promis un bon d'achat pour me dédommager. J'espère que l'on n'oubliera pas.
B. P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTop ! Ponctualité, qualité des produits et sympathie des collaborateurs de Waterloo. Ai adopté le sushi daurade chimichurri
A. F.
24 juil. 2025
Avis vérifiéaccueilli avec sourire et efficacité, et en plus ma famille est toujours ravie quand je rapporte vos sushis pour dîner !
S. D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéUn produit commandé a été remplacé par un autre que nous n'aimons pas et que nous n'avons pas mangé. J'ai demandé le remboursement de ce produit mais aucun suivi, aucun geste.
Thierry G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, livrés avec 20 min d'avance
D. M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéNous recevions à chaque commande un extra ( poke bowl et autre) si commande passée avant 11h. Nous n'avons rien reçu à la réception de la commande en boutique. La réponse de la personne: « votre commande est déjà en prix promo »