L’établissement à Waterloo est souvent salué pour la qualité de ses sushis et un accueil chaleureux. Les clients apprécient aussi les livraisons généralement rapides et conformes.
M. V.
23 déc. 2024
Avis vérifiéAyant commandé le 22/12/24 à midi 1 Chirashi saumon avocat et 1 tataki saumon les "midi accompagnements" auraient du être joints gratuitement. Reçu 1 salade carottes et pas de sauce poisson pour le tataki. C'est régulièrement que des éléments manquent. Merci de former les responsables.
C. P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
Quentin V.
19 déc. 2024
Avis vérifiéParfait,
M. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent service et produits
C. P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéExtrême fraîcheur des produits.
Aurelie B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait Produits frais,équipe souriante et même reçu un petit cadeau!
B. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits étaient bons mais vu que les sushis étaient très serrés dans la boîte ils collaient ensemble et étaient difficiles à détacher
S. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPoke bowl was excellent
G. T.
Avis vérifiéSuper!
C. T.
Avis vérifiéRapide et bon
S. V.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais j'avais demandé sans sauces et sans baguettes car soucieuse d'éviter le gaspillage et j'en ai quand même reçu.
Caroline C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLes sushis étaient très bons mais il en manquait 6: les salmon aburi roll (mes préférés en plus
Marjolyn D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéProfessional and up to standard. On top Delicious!
O. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLes sushis étaient bcp moins bons
N. C.
18 nov. 2024
Avis vérifiéSushi pas frais et j'avais droit à un sushi gratuit pour mon anniversaire J avais choisi le breef et j'ai reçu un autre que je n'ai pas pu manger car intolérante au gluten et celui fourni en contenait Merci pour le cadeau
H. M.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès déçu de la qualité. Le riz était collant en trop fort compressé. Pas du tout agréable à manger. Le ceviche et le tataki de saumon étaient très bon, comme d'habitude. Donc, je suis vraiment déçue, après un retour de plus de 6 mois.
L. T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéJ'avais demandé un paiement en liquide à la livraison et j'ai dû payer par carte. D'autre part, nous avons trouvé que les quantités ont été réduites par rapport à nos commandes précédentes!
I. B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéHeure de livraison 18h45-18h55 Mais la commande arrive à 19h50!!!! Toujours la même réponse quand je téléphone : on a beaucoup de commande, le livreur est en chemin, on n'y peut rien vous n'avez qu'à commander plus tot!!! Bref honteux
I. H.
17 nov. 2024
Avis vérifiéProduits excellents mais commande incomplete
R. Q.
16 nov. 2024
Avis vérifiéProduit frais et commende respectee. Livraison correcte Juste 15 minutes de delay