La marque est régulièrement saluée pour la qualité de ses sushis, leur fraîcheur, et la ponctualité de la livraison. Les clients apprécient également le service professionnel et la présentation soignée des produits, faisant de leur expérience un moment agréable et savoureux.
4 mai 2022
Avis vérifié1h de retard mais des excuses lors de la livraison. Pour les produits, tout était bon sauf la sauce sucrée qui avait un goût acide ... Ça a donc gâché le plat malheureusement
4 mai 2022
Boite de sushi un peu secouée (je suppose durant le transport). Sinon, parfait
4 mai 2022
La livraison est arrivée avec plus d'une heure de retard et aucune geste commercial n'a été proposé. Très décevant.
4 mai 2022
Parfait comme d’habitude !
4 mai 2022
attente de 30 mn à la station essence de Floreffe, le tempura dragon roll ne m'a pas du tout donné envie: goût trop occidental, non appétissant, le livreur s'est excusé de son retard et était très avenant. Décision de ne plus commander pour être livrée à cette station essence mais soit en shop soit un autre point de livraison
4 mai 2022
commande prête dans les temps, produit très bon
Tout était parfait
3 mai 2022
Dommage qu’en appelant le Sushi Shop Sablon on m’ait répondu: “on a plus assez de riz et on a reçu beaucoup trop de commandes, appelez Sushi Shop Louise. Le numero? Je ne sais pas cherchez sur internet” par contre accueil chez Sushi Shop Louise impeccable!
3 mai 2022
Produits frais, excellents et arrivés pile à l'heure, que demander de plus. :-D
3 mai 2022
Une seule sorte de sauce soja alors qu’on avait demandé les deux et on a reçu du gingembre à la place qu’on ne voulait pas.
3 mai 2022
Vous avez oublié la miso soupe et le riz pour le tartare de saumon…. J espère avoir un geste commercial😊
Ne déçoit jamais !
Délicieux
3 mai 2022
Les sushis ont été rapprochés étroitement et collés ensemble. Aussi s'est effondré quand je l'ai mangé. Très ennuyant.
3 mai 2022
J’étais étonnée de la livraison si rapide, mais en goûtant les pièces j’avais l’impression que le riz et la feuille de riz des spring rolls étaient tout secs, comme s’il avaient passé une journée à se dessécher… d’habitude je commande pour en avoir des meilleurs que les miens, mais là, il n’y a pas photo, ça me conforte dans l’idée de les faire moi-même…
3 mai 2022
j'ai eu l'impression qu'ils étaient pas très frais...le riz assez dure et pas un très bon gout...dommage car nous commandons assez régulièrement..
Délicieux !
3 mai 2022
Les sushis commandés étaient très friables. Ils se cassaient en plusieurs morceaux dès la prise avec les baguettes. Lors de mes précédentes commandes, ils tenaient mieux ensemble. Sinon au niveau du gout, ca reste tres bon!!!