Sushi Shop est apprécié pour la qualité de ses sushis, la rapidité de service et un accueil chaleureux. Les clients soulignent aussi la variété et le soin dans la préparation.
Avis vérifiéSuper bon
31 mars 2021
Avis vérifiéSuis très contente, petit repas delicieux. Ai tout mangé avec appétit 😋
31 mars 2021
Avis vérifiétrès bons produits. Malheureusement le délai de livraison n'a pas été respecté et il manquait le Wasabi a la commande, essentiel pour une bone degustation pour moi.
31 mars 2021
Avis vérifiéLa salade de chou ainsi que les edamame n'étaient absolument pas frais, dont un edamame quasiment pourri. Si la qualité de l'accompagnement n'est pas garanti, je déconseille d'en ajouter.
31 mars 2021
Avis vérifiéTres bon, delai d'attente très (trooop) long presque 2h, mais très gentil livreur.
31 mars 2021
Avis vérifiéCertains sushis se décomposaient un peu vite quand on les attrapait avec les baguettes.
31 mars 2021
Avis vérifiéLes sushis n’étaient pas aussi bien réalisés que d’habitude.
Avis vérifiéUn peu cher
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon, très bien !! Merci à votre équipe et au plaisir de vous déguster à nouveau ;-)
31 mars 2021
Avis vérifiéComme toujours j aime énormément vos sushis. Mais je suis déçu car j avais demandé des sauces sucrés et j ai eu des salés !
Avis vérifiéCouleurs
31 mars 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient délicieux, frais et de qualité.
31 mars 2021
Avis vérifiéUne garniture plus généreuse serait bienvenue vu le prix de ce plat... néanmoins délicieux.
31 mars 2021
Avis vérifiéparfait comme d'habitude :)
31 mars 2021
Avis vérifiéBien mais déçus du greenbfresh
Avis vérifiéBonne
31 mars 2021
Avis vérifiésuperbe box et délicieuse!!!
31 mars 2021
Avis vérifiéBonjour! :) Je suis une fidèle cliente qui vous aime beaucoup mais cela fait deux fois que le temps de livraison est vraiment long en plus d'être plus long que ce qui est annoncé. De plus, dans ma dernière commande, il manquait un mochi mangue qui m'apourtant été comptabilisé. C'est pas tant pour les 2 euros que pour la déception/frustration des enfants quand on ouvre le paquet. Cela ne nous empêchera pas de continuer à commander chez vous, on vous aime trop mais puisque vous posez la question... ;o)) Belle journée!
Avis vérifiéCommande incomplète