Sushi Shop est apprécié pour la qualité de ses sushis, la rapidité de service et un accueil chaleureux. Les clients soulignent aussi la variété et le soin dans la préparation.
Avis vérifiétop comme d'habitude
23 mars 2021
Avis vérifiéComme d’habitude de très belles découvertes et qq déceptions mais vraiment légères
Avis vérifiéxxxx
23 mars 2021
Avis vérifiéTRÈS SATISFAITE !!
23 mars 2021
Avis vérifiéJ'aimerais avoir plus d'options végétariennes à emporter
Avis vérifiéImpeccable. MERCI
23 mars 2021
Avis vérifiéCommande faite pour 12h15 pas prête et on a du attendre plus de 30 min. Sushis fait a la hâte et un riz limite point de vue cuisson. Extrêmement déçue de cette commande
23 mars 2021
Avis vérifiétrop de succes ....
Avis vérifiéTrès bons!
23 mars 2021
Avis vérifiéC'était très frais et beaucoup de goût
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès rapide !
22 mars 2021
Avis vérifiéPas assez de sushis tellement ils sont bons!
22 mars 2021
Avis vérifiéNous avons été déçu d'avoir reçu un seul wazabi et gingembre pour un repas de trois personne, sur le ticket c'est marqué offert ? Est ce que le wazabi est facturé à la commande ? Nous avons été étonné de ce geste jamais vus ailleurs.
Avis vérifiétres bien
22 mars 2021
Avis vérifiéL'application nous donnait un durée de préparation assez longue. Après un coup de téléphone, l'équipe a pu très fortement réduire celui-ci. Ce serait super de pouvoir visualiser le temps d'attente avant de cliquer sur "commander".
22 mars 2021
Avis vérifiéLes petites sauce soja mise à disposition. Salé sucré je ne savais pas et j'ai reçu les deux en bonne quantité. Top