Sushi Shop est apprécié pour la qualité de ses sushis, la rapidité de service et un accueil chaleureux. Les clients soulignent aussi la variété et le soin dans la préparation.
22 mars 2021
Avis vérifié'décevante' comme réponse sur la question précedente concerne la traduction. Le néerlandais sur le site web est une très mauvaise traduction. Parfois triste, risible ou simplement inintelligible.
Avis vérifiéTrop d avocats
22 mars 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, super !
Avis vérifiétrès bon
22 mars 2021
Avis vérifiéglobalement très bien ! le Mango Gunkan délicieux ( un peu cher mais bon ca vaut le coup ) le Spring tatami bof, le reste très bien ! le système de commande internet bof vous livriez chez moi je suis à une limite de commande et maintenant plus (car comme par ordinateur lui ne fais pas attention à 1km près) sinon c'est pratique - on avait droit à un bon réduction de 5euro pour une première commande en ligne après, on ne le reçoit qu'après pour une deuxième commande .... vaudrai mieux rien dire car on est frustrées ... sinon service global bien et rapide le personnel sur place pour enlèvement très sympas
Avis vérifiéDélicieux. À refaire
22 mars 2021
Avis vérifiéNous nous sommes régalés :-)
22 mars 2021
Avis vérifiéTout m'a plu en général. Je n'ai juste pas compris lors de la commande en ligne à quel moment on devait sélectionner l'heure de la commande et j'ai ensuite dû sonner pour changer l'heure (processus payant :/). A part ça, tout était parfait !!
Avis vérifiéNickel!
Avis vérifiéC'était niquel
22 mars 2021
Avis vérifiétout était très bon
Avis vérifiéExcellent
22 mars 2021
Avis vérifiéexcellent accueil et superbes produits
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéGéniale
22 mars 2021
Avis vérifiéBien assorti et délicieux!
22 mars 2021
Avis vérifiéLa boite de gourmet mix avait été renversée et donc le présentation un peu chahutée , la mayonnaise collait au couvercle et la présentation n'était plus correcte ...