L'établissement à Luxembourg offre une excellente qualité de sushis, souvent appréciée pour leur fraîcheur et leur présentation soignée. Malgré quelques retours sur la livraison, le service est généralement rapide et attentif, encourageant ainsi une fidélisation des clients.
5 mars 2024
Avis vérifiéQualité des sushis
4 mars 2024
Livraison nickel
3 mars 2024
Quasiment 30min de retard Diminution du professionalisme Sushis un peu amimés
Réponse de sushishop.lu
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
2 mars 2024
Produit variés
28 févr. 2024
Produits de qualité livré rapidement. Mais j'ai eu passé ma commande par téléphone car mon adresse ne pouvait pas être livré sur le site internet ( Bridel)hors c'était possible il y a deux semaine
22 févr. 2024
Systématiquement la livraison est faite avec un retard de plus de 50 min. Il s'agit des pauses déjeuner et 50 min à un énorme impact ! Bref, je m'y prends 2h à l'avance pour ma commande et rien n'y fait ! Donc pour moi c'est terminé
20 févr. 2024
La collaboratrice est très agréable , souriante et très professionnelle
19 févr. 2024
La livraison est 40 min de retard.
Réponse de sushishop.lu
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
19 févr. 2024
Livraison très en retard (1h) et le sac rempli de sauce terayaki qui a coulé partout.
Réponse de sushishop.lu
Bonjour, Pas de soucis mais le problème est récurrent sur ce produit que je commande régulièrement. D'où mon commentaire sur revoir le packaging due a la sauce surtout que c'est à réchauffer nous même. Il y a sûrement matière à faire un kit DIY. Cordialement Grégoire Le sam. 20 janv. 2024, 16:31, Agent Service Clients (Sushi Shop LU)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
15 févr. 2024
Top une commande livrée en retard mais très pro une partie de ma commande remboursée !!
15 févr. 2024
J'ai été malade 3h après avoir déjeuné
Réponse de sushishop.lu
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes ont pris contact avec vous, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
14 févr. 2024
The product wasnt compliant with freshness
Réponse de sushishop.lu
Hello, Thank you for taking the time to write to us. To follow up your request, I invite you to write a message to our Customer Service by copying/pasting in your search bar the link of the form below: https: //www.sushishop.lu/fr/service-client Thank you for your loyalty and see you soon! Solène Customer Care Coordinator
14 févr. 2024
Un léger retard sur la livraison mais livreur très sympathique et la commande était conforme.
12 févr. 2024
Tout est parfait comme d'habitude.
10 févr. 2024
Mauvaise livraison
8 févr. 2024
Sushi Shop Luxembourg est super correct pour le prix.
7 févr. 2024
Prix un peu trop élevé, mais très bon
1 févr. 2024
Très bonne qualité, mais délais de livraison aléatoires
1 févr. 2024
commande préparée avec soins et à l'heure
28 janv. 2024