La marque offre une qualité de tapis exceptionnelle, avec des dimensions précises et une livraison rapide. Les clients apprécient la clarté du site et l'efficacité du service.
15 déc. 2021
Avis vérifiéIncompétent
15 déc. 2021
Avis vérifiéras tout va bien
7 déc. 2021
Avis vérifiéConforme a mes attentes
3 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien, juste devrait être en cm, pas en mm.
2 déc. 2021
Avis vérifiéRas.
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien , service impeccable , je recommande
28 nov. 2021
Avis vérifiéFacile de commander , rapide, conforme
25 nov. 2021
Avis vérifiéRien à voir avec ce que j'ai commandé et ce malgré le bon à tirer validé, rien à voir écriture coupé sur les cotés de plus le tapis n'est pas rectangulaire, il manque un angle plus court que les 3 autres coins, certainement une chute utilisé ce disant le client ne va pas réclamer ça passe
Réponse de Tapisdentree.fr
Bonjour, dans votre commentaire, il manque le résumé de la conversation que nous avons eu ce jour : nous donnions une suite favorable à votre réclamation et nous mettions en production un nouveau tapis d'entrée une fois que vous auriez validé la nouvelle maquette. Les soucis de qualité arrivent et nous fabriquons à nos frais sans discussion dans ces rares cas. ----------------------------------------------------------------------------------- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail - www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra - Service client mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 Lundi au vendredi de 9h à 12h30 - 14h à 17h30
super nickel je modifierais le message super SAV l'erreur est humaine
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, tout est ok. La paillaisson perd un peu ses fibres mais il est beau.
25 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Cde livraison produit.
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison reçue a la date (à ma demande) et suivi client super. Je recommande!!!
Avis vérifiéMERCI
25 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair et commande aisée. livraison dans les délais annoncés
Avis vérifiétres bien
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
16 nov. 2021
Avis vérifiérecherche facile, choix de tailles incroyable pour notre bureau c'était un peu compliqué, le but était de limiter le bruit des roues de nos fauteuils, sur un parquet
Avis vérifiétrès bien
13 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison s'est faite sur un autre point relais que celui que j'avais sélectionné
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de vos services, très beau tapis, très esthétique dans la pièce. Je recommande votre site.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien 👍 Seul la gestion d’expédition est à revoir, délai de réception trop long.